Кабачки фаршированные курицей и овощами

0
725

Ингредиенты:
Куриное филе — 150 г
Кабачок — 1 шт
Помидор — 1/2 шт
Брокколи — 100 г
Морковь — 40 г
Лук — 1/2 шт
Йогурт натуральный — 2 ст. л
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Кабачок промойте, разрежьте вдоль на 2 части. Аккуратно удалите мякоть, чтобы получились такие себе лодочки. Натрите солью и перцем. Брокколи промойте и крупно нарежьте. Остальные овощи также промываем и нарезаем. Куриное филе режем кубиками. Сыр трем на терке. Разогрейте в сковороде масло. Выложите куриное филе и овощи. Обжарьте 7-8 минут на среднем огне. Можете добавить любые специи по вкусу. Переложите начинку в тарелку. Добавьте йогурт, тщательно перемешайте.
Наполните начинкой кабачки. Сверху присыпьте тертым сыром. Поместите кабачки на противень в духовку. Запекайте 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!