Рвота страшная Бургерную Тимати могут закрыть после серьёзного отравления посетителя

0
48

«Рвота страшная»: Бургерную Тимати могут закрыть после серьёзного отравления посетителя

Семейная пара из Москвы в ужасе покинула Black Star Burger в Санкт-Петербурге и теперь намерена наказать Тимура Юнусова за пережитое.

Популярные закусочные под брендом Тимати открываются одна за одной в крупных городах России, однако уже скоро ресторанное дело рэпера рискует сойти на нет. По крайней мере, одну бургерную Юнусова в Санкт-Петербурге могут закрыть в ближайшее время после серьёзного отравления посетителя.

О своём знакомстве с петербуржским Black Star Burger жительница Москвы рассказала на портале «Отзовик». Всё началось с того, что она с супругом, гуляя по северной столице в выходной, 21 апреля, решила зайти в Black Star Burger, что в торговом центре на Лиговском проспекте. Негативные эмоции у москвичей персонал бургерной вызвал уже с первых минут, когда якобы отказался выдать фирменные чёрные перчатки, обещанные на входе. Затем супруги ещё больше расстроились, когда в их счёт включили жвачки, которые они не заказывали. Но самое страшное случилось уже после – мужчина, отведав бургеров Тимати, якобы серьёзно отравился.

«Я вроде ничего, а вот муж… рвота страшная., из туалета выйти не может … вы чем народ кормите ау???», — не скрывает возмущения посетительница (Орфография и пунктуация автора сохранены – прим.ред.).

Загрузка…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here