48-летней Лере Кудрявцевой вызвали скорую помощь на «Новой волне — 2019»

0
16

Из-за жары у телеведущей поднялось давление.

48-летней Лере Кудрявцевой вызвали скорую помощь на «Новой волне — 2019»

Пару минут назад журналисты, присутствующие на международном музыкальном конкурсе «Новая волна – 2019» в Сочи, сообщили, что 48-летней ведущей фестиваля Лере Кудрявцевой потребовалась срочная помощь врачей. Как отметили представители СМИ, из-за жаркой погоды у телезвезды поднялось давление. Лера почувствовала себя плохо в одном из местных ресторанов, где она вместе с друзьями и коллегам отмечала день рождения Андрея Разыграева.

В самый разгар вечеринки лицо Кудрявцевой вдруг побледнело, после чего та начала терять сознание. Друзья помогли Лере сесть на диван. Примечательно, что до приезда врачей звездные коллеги успели оказать Кудрявцевой первую помощь. Одним из тех, кто сразу же кинулся помогать телеведущей, стал генеральный директор канала «Муз-ТВ» Арман Давлетяров.

48-летней Лере Кудрявцевой вызвали скорую помощь на «Новой волне — 2019»

Лера Кудрявцева

Как рассказали очевидцы, после того, как состояние Леры резко ухудшилось, у телеведущей началась паническая атака. Давлетяров пытался успокоить коллегу всеми доступными ему способами. В результате Арману удалось привести Кудрявцеву в чувство. Врачи, приехавшие на вызов, констатировали, что Лере стало плохо из-за перепада температур. «Давление скакнуло от жары» — объяснили случившееся друзья Кудрявцевой.

После того, как ей стало лучше, Лера продолжила веселиться с друзьями. По словам корреспондента портала Super, до конца вечера Кудрявцева называла Армана Давлетярова своим «спасителем», а также интересовалась у присутствующих, как они спасаются в жару. Прислушавшись к советам врачей и коллег, телеведущая быстро смогла вернуться к работе и уже вечером блистала на сцене фестиваля «Новая волна — 2019».

48-летней Лере Кудрявцевой вызвали скорую помощь на «Новой волне — 2019»

Лера Кудрявцева и Андрей Малахов на сцене «Новой волны — 2019»

Напомним, что Лера Кудрявцева является бессменной ведущей фестиваля «Новая волна» с самого ее основания. Даже в прошлом году звезда поехала в Сочи, хотя всего за три недели до открытия конкурса стала мамой во второй раз. Девочку Машу Кудрявцева подарила своему мужу , 31-летнему хоккеисту Игорю Макарову. Лицо малышки звездные супруги скрывали на протяжении долгого времени.

Только в мае текущего года муж Леры Игорь Макаров решил рассекретить внешность Маши и разместил в своем микроблоге умилительный снимок, на котором их с телеведущей дочь предстала во всей красе. Что касается самой Леры, то она показала лицо наследницы лишь 1 июня, в День защиты детей. Примечательно, что ведущая поделилась сразу двумя фотографиями, одна из которых напоминала ту, что опубликовал ее супруг, а на второй малышка была наряжена в розовое платье и панамку. После этого знаменитости стали довольно часто публиковать трогательные кадры с участием Маши. Например, в день ее рождения спортсмен посвятил ей очередной пост на своей странице в социальной сети.

48-летней Лере Кудрявцевой вызвали скорую помощь на «Новой волне — 2019»

Дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here