48-летнюю Анастасию Заворотнюк готовят к операции по удалению раковой опухоли

0
7

По словам врача-онколога, у актрисы есть шансы на выздоровление.

48-летнюю Анастасию Заворотнюк готовят к операции по удалению раковой опухоли

Вчера тревожные новости о состоянии 48-летней Анастасии Заворотнюк наконец сменились благими вестями. Актриса вышла из комы и начала самостоятельно дышать. Сегодня звезду перевели из реанимации в обычную палату и, по словам ее диретора, у Анастасии есть шансы на выздоровление.

Своим прогнозом поделился и врач-онколог, близко знакомый с ситуацией. «Антибиотики подействовали — врачи выбрали правильный метод и сумели снять отек мозга и остановить развитие инфекции в ослабленном организме Анастасии. Теперь, когда она приходит в себя в общей палате, подключатся онкологи и продолжится основное противоопухолевое лечение, в том числе хирургическое. Да, удаление опухоли возможно даже в таком тяжелом случае. Глиобластома операбельна, правда, возможность благоприятного исхода значительно выше на ранних стадиях заболевания. Но у Анастасии очень хорошие шансы», — отметил специалист в разгворе с «КП».

48-летнюю Анастасию Заворотнюк готовят к операции по удалению раковой опухоли

48-летнюю Анастасию Заворотнюк готовят к операции по удалению раковой опухоли

Меж тем близкие звезды сериала «Моя прекрасная няня» продолжают хранить молчание и не подтверждают слухи о том, что у Заворотнюк четвертая стадия рака мозга. Известно, что муж Петр Чернышев постоянно находится рядом с Анастасией, а 23-летняя дочь Анна периодически ее навещает. Так, вчера журналисты запечатлели, как девушка несла в больницу воздушный шар с надписью: «Я очень сильно тебя люблю». Прилетел ли в Москву 18-летний сын актрисы Майкл, который проживает в США, неизвестно.

Напомним, что cлухи о проблемах со здоровьем у 48-летней Анастасии Заворотнюк появились еще в апреле этого года. Тогда на шее звезды заметили подозрительный шрам. Медики, к которым представители прессы обратились за консультацией, заявили, что рубец очень похож на тот, который остается после биопсии загрудинных узлов. Чуть позже стало известно, что тогда Анастасия перенесла трепанацию черепа в Германии, но процедура не дала ожидаемого эффекта. Попробовав лечение в Польше, актриса вернулась в Москву, где была госпитализирована в конце прошлой недели в один из онкоцентров.

Как сообщает ряд СМИ, Заворотнюк начала жаловаться на головные боли после рождения дочери Милы в октябре 2018 года. По слухам, актриса прошла через процедуру ЭКО, чтобы самостоятельно выносить и родить ребенка. Именно интенсивная гормональная терапия и спровоцировала болезнь. Сейчас дочери Анастасии и Петра 11 месяцев.

48-летнюю Анастасию Заворотнюк готовят к операции по удалению раковой опухоли

Анастасия Заворотнюк с семьей

Стоит отметить, что Андрей Разин, который активно рассказывает в своем микроблоге в Instagram о состоянии Анастасии Заворотнюк, ссылаясь на источники в медицинских кругах, продолжает настаивать, что у актрисы мало шансов на благоприятный исход. «Состояние здоровья у Насти Заворотнюк продолжает оставаться тяжелым. Больше всего источники, которые со мной на связи, беспокоит сама опухоль. Но, когда Настю подключали к аппарату искусственного дыхания, она получила пневмонию, поэтому вся надежда на то, что ее сердце справится с такой огромной нагрузкой и с тем курсом лечения, который врачи прописали ей», — написал сегодня продюсер (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here