71-летний Бари Алибасов рассказал, что 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина кардинально поменяла его жизнь

0
45

По словам продюсера, после свадьбы он стал другим человеком.

71-летний Бари Алибасов рассказал, что 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина кардинально поменяла его жизнь

Сегодня в эфир Первого канала выйдет второй выпуск ток-шоу «Пусть говорят», посвященный 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной. На этот раз к актрисе присоединился ее 71-летний супруг Бари Алибасова. Сама актриса во вчерашнем выпуске призналась, что чувствует себя рядом с супругом, как за каменной стеной. По словам Лидии Николаевны, Бари Каримович всегда оберегает и защищает ее от негатива. Кроме того, 80-летняя артистка заявила, что теперь ничего не делает без мужа и назвала супруга «господином».

Бари Алибасов также заявил, что после свадьбы его жизнь поменялась кардинальным образом. Теперь, по словам продюсера, он стал намного мягче и спокойнее. «Я думаю, что не я ее защитник, а Лидия Николаевна мой. Она меня радикально изменила. Научила относиться спокойнее ко всем тем событиям, которые раньше меня просто бесили. Я стал уравновешенным человеком, хотя раньше был бешенным, сумасшедшим, с Лидой все стало по-другому. У меня совершенно другая жизнь. Я будто другой человек. И это доставляет мне необычайное наслаждение», — отметил продюсер, появившись в студии. Кроме того, Алибасов заявил, что считает Лидию Николаевну уникальной женщиной. Бари Каримович рассказал, что они с женой могут говорить часами, но совсем не отставать друг от друга. Причем продюсер отметил, что он выступает в разговорах в роли слушателя, который молча наслаждается своей супругой.

71-летний Бари Алибасов рассказал, что 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина кардинально поменяла его жизнь

Кадр из программы «Пусть говорят»

Напомним, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились 20 ноября прошлого года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Причем свадьба актрисы и продюсера стала полной неожиданностью не только для общественности, но и для близких пары, которые, как оказалось позднее, даже не были приглашены на церемонию. Единственным родственником Федосеевой-Шукшиной, который присутствовал в загсе, стал ее внук Макар Касаткин. По словам продюсера группы «На-На», их с Лидией Федосеевой-Шукшиной свадьба произошла совершенно спонтанно, сразу после церемонии бракосочетания Сергея – директора Бари Каримовича, и Виктории – близкой подруги Лидии Николаевны.

К слову, вчера Федосеева-Шукшина объяснила, почему не пригласила на свадьбу дочерей, хотя предполагала, что Алибасов сделает ей предложение, так как продюсер предварительно спросил у нее размер кольца. Оказалось, что артистка так сильно разволновалась из-за предложения руки и сердца, что ей даже в голову не пришло позвонить родным. Именно поэтому на торжествах появились только те, кто сам смог до нее дозвониться. «Я не чувствовала, что я не среди своих людей. Со мной сидел мой внук со своей девушкой. Главное, что рядом был мой родной человек, который очень неожиданно стал моим мужем. Я многого не знала, многого не понимала. Но если бы мне сейчас предложили выйти замуж, это был бы только Бари, хотя есть конкуренты. Макар тоже неожиданно попал на нашу свадьбу. Просто он позвонил мне, сказал: «Ты хотела меня поздравить? У меня сегодня день рождения». Я сказала, что хотела его поздравить. Он пригласил меня к себе, а я ему сказала, что не могу, потому что у меня свадьба. Он удивился и сказал, что бежит. Очень много было неожиданного, непонятного. Для всех это было шоком. Но они же взрослые люди. Они все замужем, имеют детей. Они знают, что мама ничего плохого не сделает, Бари тоже ничего плохого не сделает. Поэтому меня даже внучка моя поздравила, которая сделала некрасивый поступок. Написала СМС», — объяснила Федосеева-Шукшина.

71-летний Бари Алибасов рассказал, что 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина кардинально поменяла его жизнь

Кадр из программы «Пусть говорят»

Стоит отметить, что впервые Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина познакомились и стали сожительствовать в 1995 году, а в 1998-м приняли решение расстаться. Впрочем, несмотря на разрыв любовных отношений, артисты остались в дружеских отношениях. Теперь же Бари Каримович утверждает, что они с Лидией Николаевной муж и жена уже 24 года, а периоды временных разногласий бывают у всех пар. «У всех бывают проблемы, конфликты. У меня отец каждую субботу уходил из дома и прощался с нами со всеми – матерью и детьми. А в понедельник возвращался», – поделился Алибасов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here