Александр Кержаков и Милана Тюльпанова официально оформили развод

0
41

Петроградский районный суд расторг брак футболиста и телеведущей.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова официально оформили развод

За развитием конфликта между Александром Кержаковым и Миланой Тюльпановой общественность следит уже почти год. Именно столько длился бракоразводный процесс футболиста и телеведущей. Все началось в мае прошлого года. Сначала Милана Тюльпанова обвинила мужа в том, что он около месяца не дает ей видеться с маленьким сыном, а также назвала Александра «абсолютно падшим, недостойным уважения человеком». Спортсмен же, со своей стороны, заявил, что его избранница с февраля не видела сына Артемия, так как ушла в загул и увлеклась запрещенными веществами. Позже на сторону Александра встала продюсер Яна Рудковская. Только после этого Тюльпанова призналась, что оклеветала мужа, а также сообщила, что долгое время страдала от наркотической зависимости, поэтому тот и был вынужден забрать у нее ребенка.

В июле Милана улетела лечиться в Таиланд. Через месяц дочь покойного сенатора Тюльпанова вернулась на родину и заявила, что приняла решение разорвать отношения с мужем. Кроме того, жена Кержакова заявила, что ездила в Таиланд не на реабилитацию после употребления наркотиков, как заявляла ранее, а чтобы восстановиться после нервного срыва, до которого ее довел супруг. В октябре состоялось первое слушание по делу о разводе супругов. На повестке стоял вопрос, где будет проживать общий сын пары. В итоге стараниями адвоката Александра Добровинского суд встал на сторону Миланы и назначил ее опекуном мальчика на время бракоразводного процесса. Тогда Александр обжаловал вынесенное решение, но его апелляция была отклонена. После очередного проигрыша возмущенный возникшей ситуацией спортсмен дал интервью, в котором рассказал, что малыш не знает мать, так как не видел ее с февраля. Милана же в своих интервью утверждала, что Кержаков не дает ей встречаться с сыном, поэтому она намерена взять дом экс-форварда «Зенита» штурмом. После череды публичных обвинений Александр сдался. В конце декабря футболист передал мальчика матери. Теперь Артемий живет с Миланой.

И вот, наконец, сегодня Петроградский районный суд расторг брак Александра Кержакова и Миланы Тюльпановой. Брак футболиста и телеведущей не просуществовал и четырех лет (Александр и Милана поженились 27 июня 2015 года. — Прим. ред.). «Расторгнуть брак Кержакова Александра и Кержаковой Миланы», — огласила свое решение судья Татьяна Мазнева. Также в ходе заседания было вынесено решение, что с Кержакова будут взысканы ежемесячные алименты на содержание сына в размере 1/6 части от всех видов заработка.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова официально оформили развод

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Как передает «Фонтанка.ру», также в суде были оглашены результаты экспертизы, потребность в которой возникла после тупиковых переговоров Кержакова и Тюльпановой. Из результатов наркологической экспертизы следует, что и Тюльпанова, и Кержаков не страдают зависимостью. Однако по решению суда 2-летний сын пары будет жить с матерью, так как унее чуть более высокий показатель к сотрудничеству с сыном. Представитель Кержакова не стал возражать, услышав решение суда, так как у спортсмена имеется «твердое намерение мирно решить спор с Миланой». Футболист лишь попросил дать ему возможность чаще встречаться с 2-летним сыном.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова официально оформили развод

Александр Кержаков с сыном Артемием

К слову, в конце марта Милана Тюльпанова в очередной раз пожаловалась на Александра Кержакова. Дочь экс-сенатора заявила, что футболист не навещает сына и не платит алименты, которые должен отдавать по закону. Между тем, сама Милана спустя всего несколько дней заявила, что не пригласила Александра на празднование 2-летия их общего сына. Кроме того, Тюльпанова также не разрешила Кержакову лично поздравить мальчика с днем рождения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here