Александр Робак назвал партнершу по сериалу «Шторм» Анну Михалкову сумасшедшей актрисой

0
12

Актер заявил, что ему было очень приятно работать в творческом тандеме со старшей дочерью Никиты Сергеевича.

Александр Робак назвал партнершу по сериалу «Шторм» Анну Михалкову сумасшедшей актрисой

5 сентября на онлайн-платформе Start состоялась премьера многосерийного драматического фильма Бориса Хлебникова «Шторм». По сюжету проекта, работающий в отделе по борьбе с коррупцией Сергей Градов (Александр Робак) идет на должностное преступление, чтобы достать деньги на дорогостоящую операцию жене (Анна Михалкова) и спасти ее от смертельной болезни. Сотрудник убойного отдела Михаил Осокин (Максим Лагашкин) при расследовании череды преступлений начинает догадываться, что к ним причастен его друг. В итоге для него становится делом чести разоблачить коллегу.

Александр Робак назвал партнершу по сериалу «Шторм» Анну Михалкову сумасшедшей актрисой

Александр Робак и Анна Михалкова в сериале «Шторм»

В эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» Александр Робак рассказал о своем персонаже, который иногда готов идти на поступки, критикуемые обществом. «Градов в силу своей природы, своего отношения жизни, является человеком, который всегда найдет выход. И где-то готов поступиться своими принципами, пойти на сделку с совестью. И при всем этом оставаться верным себе. При этом он спасает близкого человека, ради которого он готов пойти на все. Там есть фраза: «Если не будет тебя – мне не имеет никакого смысла существовать». Это относительно жены Градова, которую играет Аня Михалкова».

Говоря о своей коллеге и партнерше по съемочной площадке, Робак назвал Анну Михалкову «сумасшедшей актрисой». «Прекрасная роль. Она замечательная, сумасшедшая актриса. Приятно было работать в таком тандеме. Одно удовольствие. Но я так понимаю, у Хлебникова по-другому не бывает», – с улыбкой отметил актер. К слову, говоря о режиссере Борисе Хлебникове и сценаристку Наталье Мещаниновой, Робак назвал их «лучшим, что есть», подразумевая отечественный кинематограф.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Александром Робаком

Отметим, что Анна Михалкова также горячо отзывалась о работе с Борисом Хлебниковым. Она даже призналась, что постановщик разрешил ей иногда вносить свои правки в сценарий. По словам старшей наследницы Никиты Михалкова, Борис всегда к ней прислушивался и очень часто соглашался что-либо поменять или добавить к образу Марины. «Наша творческая команда встретилась в такой точке своих профессиональных возможностей, когда тебе все еще очень интересно, когда у тебя есть достаточно большой человеческий бэкграунд, и когда ты готов во все погружаться, активно участвовать. Любому артисту в радость играть сложного персонажа в крайних моментах жизни», – поделилась Анна.

Кстати, и Анна Михалкова, и Александр Робак давно знакомы с Борисом Хлебниковым. Отметим, что впервые режиссер и актриса столкнулись на съемочной площадке драмеди «Сумасшедшая помощь», где Анна появилась лишь в небольшом отрывке. В 2018-м на ТВ-3 вышла криминальная драма «Обычная женщина», где Михалкова играла у Хлебникова главную роль – хозяйку цветочного магазина днем и сутенершу ночью, и получила за воплощение своего образа не только российского «Золотого орла», но и международную ТВ-награду Series Mania. Что касается Робака, то он сотрудничал с Хлебниковым над полнометражным проектом «Пока ночь не разлучит», который вышел в прокат в 2012 году, и сериалом «Озабоченные», увидевшем свет в 2015 году.

Александр Робак назвал партнершу по сериалу «Шторм» Анну Михалкову сумасшедшей актрисой

Анна Михалкова в сериале «Обычная женщина»

Анна Михалкова рассказала, как вместе с Борисом Хлебниковым работала над сценарием «Шторма»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here