Алена Кравец ответила Дане Борисовой, которая осудила ее за фотосессию на могиле Юлии Началовой

0
10

Модель обвинила телеведущую в лицемерии.

Алена Кравец ответила Дане Борисовой, которая осудила ее за фотосессию на могиле Юлии Началовой

В марте этого года скончалась от острой сердечной недостаточности, вызванной заражением крови и отказом внутренних органов, 38-летняя Юлия Началова. В минувший понедельник, 16 октября, прошло ровно полгода со дня смерти певицы. Почтить память Юлии на ее могилу на Троекуровском кладбище в этот день пришла Алена Кравец. Светская львица принесла огромный букет роз и долго простояла у креста с фотографией подруги. А затем модель отправилась в храм, в котором заказала панихиду по звезде. Позже Кравец призналась журналистам, что обращалась к Началовой за помощью в предстоящей пластической операции. Модель планирует заменить импланты в груди, поскольку ее врач утверждает, что нынешние вставки опасны и могут спровоцировать рак.

Алена Кравец ответила Дане Борисовой, которая осудила ее за фотосессию на могиле Юлии Началовой

Алена Кравец

Возле места захоронения Началовой Алена Кравец успела сфотографироваться для СМИ. Тогда ее коллега по шоу-бизнесу Дана Борисова упрекнула модель за фото на кладбище. «Ничего святого. Пиар на могиле», — подписала Дана и опубликовала один из снимков Алены в разделе Stories в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Позже Кравец ответила на критику Борисовой и других пользователей соцсети, которые, как и телеведущая, поспешили упрекнуть Алену. «Господи, дай мне терпения и мудрости. Чего только не напишут про меня журналисты. А народ у нас чрезвычайно агрессивный. Так и хочется спросить: а судьи кто? Вот и Дана Борисова подсуетилась. Наверное она забыла кое-что. Надо напомнить», — написала Алена.

Сегодня в своем Instagram Алена снова высказалась в адрес Даны Борисовой. Светская львица призналась, что после того, как телеведущая привлекла внимание к ее фотосессии на кладбище, ее буквально атаковали журналисты. «В мыслях не было у меня устраивать фотосессии, о чем с бешеной энергией педалирует ДБ. Я пришла искренне почтить память светлого человека в день, когда исполнилось полгода со смерти Юленьки. И попросить помощи и защиты у её ангельской души в своих терзаниях. Не моя вина, что журналисты вездесущи», — оправдалась модель.

Кроме того, Кравец обратилась к Борисовой и сама обвинила ее в показном выступлении. Алена опубликовала несколько снимков телеведущей из церкви, на большинстве из них Дана позирует в храме и запечатлена в платке. Также модель поделилась селфи Даны Борисовой с православным священником.

Алена Кравец ответила Дане Борисовой, которая осудила ее за фотосессию на могиле Юлии Началовой

Дана Борисова со священнослужителем

«И уж кому меня осуждать за эти невинные фото, так явно не тебе, милочка, что поход в Храм превращает в шоу-спектакль, приезжая с телевизионной съемкой, показывая свою истовую набожность и мнимую «святость»: вот я, приблажная, со свечкой, вот я у иконы, вот в платочке смиренно, аки монашка, голову у креста склонила. Бесстыдство и святотатство устраивать шоу в Храме! » — написала в своем посту Кравец.

Алена Кравец ответила Дане Борисовой, которая осудила ее за фотосессию на могиле Юлии Началовой

Дана Борисова в церкви

Напомним, что вражда Алены и Дана началась еще в начале прошлого года, когда Борисова в ток-шоу «Прямой эфир» заявила, что модель оказывает состоятельным мужчинам платные услуги интимного характера. Несмотря на то, что телеведущая попросила прощения у Кравец, объяснив, что писала ей оскорбления в тяжелый для нее период жизни после лечения, модель оскорбления не забыла. Так, в июле этого года светская львица напомнила о конфликте с Борисовой. Тогда, жалуясь на то, что муж препятствовал ее модельной карьере, Алена написала и о клевете телеведущей.

Алена Кравец расплакалась из-за того, что ее бывший муж увез их дочь учиться за границу

Алена Кравец считает, что Аллу Вербер могли отравить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here