Алла Михеева рассказала, что сама подбирает себе одежду для съемок

0
23

Звезда поделилась, что на съемках шоу «Ледниковый период. Дети» согласовывает свой образ со своим соведущим Алексеем Ягудиным.

Алла Михеева рассказала, что сама подбирает себе одежду для съемок

В сказочных платьях принцесс Михеева появляется и во втором сезоне проекта «Ледниковый период. Дети», который стартовал в эфире Первого канала 31 марта. Алла стала соведущей Алексея Ягудина, сменив на этом посту серебряного призера Олимпиады — 2018 в Пхёнчхане Евгению Медведеву. «Я сама подбираю себе одежду для съемок, но в этом году со мной снова работает мой любимый стилист, которая создает для меня эти совершенно сказочные платья принцесс, так подходящие для ледовых проектов. Перед съемками мы созваниваемся с Алексеем Ягудиным, чтобы согласовать наши образы», — рассказала Михеева. Отметим, что Алла уже была соведущей Алексея Ягудина на проекте «Ледниковый период». Кроме того, он пробовала себя и в роли участницы популярного проекта. В пятом сезоне в паре с Максимом Марининым она стала одной из финалисток.

Алла Михеева рассказала, что сама подбирает себе одежду для съемок

Алла Михеева и Алексей Ягудин в 2-м сезоне шоу «Ледниковый период. Дети»

Образы для участников шоу «Ледниковый период. Дети» создает художник по костюмам Елена Новикова. «Наши наставники проекта — они главные режиссеры номеров, поэтому когда режиссер себе придумывает номер, он представляет, как ребенок должен в нем выглядеть. Они выбирают концепцию, музыку. До меня уже доходит готовая задача, но есть номера, в которых наставники могут сомневаться, тогда я предлагаю свое видение образа. Также есть такие выступления, где все очевидно: если это образ Мэри Поппинс, то тут долго думать не нужно. Чтобы собрать образы всех участников нам требуется одна неделя, ведь каждый костюм уникальный, и мы шьем их специально на заказ», — поделилась подробностями работы на проекте Новикова.

Состав звездных наставников шоу «Ледниковый период. Дети» во втором сезоне не претерпел изменений. Обучают и направляют участников признанные звезды фигурного катания Татьяна Навка, Максим Траньков, Роман Костомаров и Илья Авербух. Во главу же судейской коллегии, как и в прошлом сезоне, встала прославленный тренер по фигурному катанию и бессменная судья всех сезонов «Ледникового периода» Татьяна Тарасова. Сейчас идут съемки соревнований на вылет.

Алла Михеева рассказала, что сама подбирает себе одежду для съемок

Максим Траньков в 2-м сезоне шоу «Ледниковый период. Дети»

«Мы наблюдаем за успехами выпускников первого сезона проекта «Ледниковый период. Дети» и поэтому когда встретились с другими наставниками на кастинге этого года, сразу начали хвастаться успехами своих подопечных. Кстати, некоторые из участников прошлого года пришли к нам и в этом сезоне», — рассказал Максим Траньков.

«Этот проект стал моим первым опытом работы с маленькими детьми, и это невероятно волнительно — стоять за бортиком, переживать, получится у детей или нет. Это трудная работа. И потом… кто-то чуть лучше катается, кто-толучше отыгрывает эмоционально, все дети очень разные, и, когда у тебя усамого дети, ты это прекрасно понимаешь», — признался Роман Костомаров.

Алла Михеева рассказала, что сама подбирает себе одежду для съемок

Роман Костомаров в 2-м сезоне шоу «Ледниковый период. Дети»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here