Анастасия Заворотнюк продала апартаменты в Ялте, стоимость которых оценивается в 50 миллионов рублей

0
9

Журналисты выяснили, что несколько назад актриса избавилась от недвижимости на берегу моря.

Анастасия Заворотнюк продала апартаменты в Ялте, стоимость которых оценивается в 50 миллионов рублей

Уже третью неделю в СМИ появляются противоречивые сведения о состоянии Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, борется с раком головного мозга. Сначала пресса писала, что звезду ввели в медикаментозную кому, затем, что ее частично парализовало. После этого сообщалось, что актриса перестала дышать самостоятельно, поэтому ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, который спровоцировал пневмонию у артистки. Однако на прошлой неделе появились утешительные новости о здоровье Анастасии: якобы она пришла в сознание, после чего ее перевели из реанимации в обычную палату и провели вторую операцию по удалению опухоли.

Друг Анастасии Заворотнюк Сергей Майоров в разговоре с журналистами намекнул на возможность благоприятного исхода. «Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой, с ее директором. Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись», – поделился он новостями.

Анастасия Заворотнюк продала апартаменты в Ялте, стоимость которых оценивается в 50 миллионов рублей

Анастасия Заворотнюк

Сегодня слова Майорова частично подтвердились. Журналистам удалось узнать, что состояние Анастасии Заворотнюк улучшилось настолько, что к ней в палату пустили нотариуса. В итоге звезда «Моей прекрасной няни» оформила завещание в больничной палате. Сообщалось, что родные Заворотнюк поспешили урегулировать бюрократические вопросы, пока артистка находится в здравом уме и твердой памяти. По разным данным, имущество Анастасии оценивается в 500 миллионов рублей и состоит из двух элитных квартир в Ялте, апартаментов площадью 190 квадратных метров в Москве, загородного дома в деревне Крекшино, а также автомобилей и банковских счетов.

Однако тут же вскрылись другие подробности об имуществе Заворотнюк. По словам риелторов, обе свои роскошные квартиры в Ялте актриса не посещала уже несколько лет. Владелицей недвижимости на полуострове – двух соседних апартаментов общей площадью 200 квадратных метров Заворотнюк стала в далеком 2006 году. Актриса на протяжении нескольких лет приезжала на море с детьми по рекомендации врачей: ее сыну диагностировали астму. В итоге звезда решила, что каждое лето снимать номера в гостиницах слишком затратно, и в итоге вложилась в собственное жилье.

Анастасия Заворотнюк продала апартаменты в Ялте, стоимость которых оценивается в 50 миллионов рублей

Анастасия Заворотнюк с семьей

Журналисты приехали в поселок Отрадное в пригороде Ялты, где находятся апартаменты Заворотнюк и поговорили с местными жителями. Ни они, ни риелтор, показывающая другие дома, квартиры и дачи, о хозяйке по фамилии Заворотнюк ничего не знают. «Жильцов тут немного, летом все на виду, а зимой квартиры пустуют, – поделилась сотрудница гостиничного комплекса. – Анастасию здесь не видели, по крайней мере, последние лет пять, а может и все 10. Знаю, что отдыхала тут когда-то давно, ходила на пляж с мужем и детьми. Но скорее всего, свои квартиры она давно продала, и с тех пор сменилось несколько хозяев — концов уже не найти. Но оставаться ей здесь было незачем — жить спокойно все равно бы не дали».

Всего через год после новоселья Заворотнюк потерпела неудачу с бизнес-проектом – ледовым каток «Ялта Ice». «Долги ее взял на себя местный депутат, который в свое время сам же лоббировал этот проект, искал инвесторов, – рассказал экс-сотрудник ялтинской администрации. – Настя не очень хорошо с ним поступила, а ведь он, кроме прочего, был ее давним знакомым и соседом по апартаментам в «Рипарио». Понятно, что возвращаться в ялтинские квартиры актрисе совсем не хотелось».

Анастасия Заворотнюк продала апартаменты в Ялте, стоимость которых оценивается в 50 миллионов рублей

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Анастасия постаралась избавиться от недвижимости, но в 2010 году некое третье лицо одал иск о признании недействительной сделки купли-продажи квартир и приватизации земли бывшего государственного санатория. Заявитель указал, что дольщица Заворотнюк возвела хоромы на государственной земле Украины. Ялтинская прокуратура наложила арест на жилье актрисы начала проверку, но до заведения уголовного дело не дошло.

Сама Анастасия была уверена, что козни ей чинит бывший возлюбленныйСергей Жигунов, который якобы вложился в покупку недвижимости, и после разрыва с которым она довольно скоропалительно вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, с которым и въехала в ялтинскую квартиру. Так или иначе, именно после окончания судебного производства Анастасия продала недвижимость на берегу моря, стоимость которых сейчас оценивается в 50 миллионов рублей, передает kp.ru.

Бывший муж Анастасии Заворотнюк рассказал, что актриса чуть не умерла при родах

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here