Беременная Анастасия Костенко резко ответила хейтерам, обвинившим ее в употреблении алкоголя

0
13

Модель заявила, что она выпила всего 100 миллилитров красного вина.

Беременная Анастасия Костенко резко ответила хейтерам, обвинившим ее в употреблении алкоголя

25-летняя Анастасия Костенко нередко подвергается нападкам со стороны хейтеров. Некоторые интернет-пользователи до сих пор обвиняют модель в том, что именно она стала причиной развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. Кроме того, хейтеры часто критикуют наряды Анастасии, в которых та выходит в свет. В комментариях под той или иной фотографией Костенко часто можно увидеть едкие комментарии, авторы которых утверждают, что у супруги Тарасова нет вкуса.

Вчера хейтеры Анастасии Костенко нашли новый повод для обсуждений. На одном из снимков, которыми поделился в соцсетях футболист, интернет-пользователи заметили, что Дмитрий и его жена держат в руках бокалы с алкогольными напитками. И все бы ничего, если бы Анастасия не была беременна. Именно тот факт, что модель употребляет алкоголь, будучи в интересном положении, смутил интернет-пользователей. «Настя, а вы пьете при беременности алкоголь что ли?» — написала одна из подписчиц модели (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Ответ Анастасии Костенко не заставил себя долго ждать. «Что в Вашем понимании пить алкоголь? Впервые за 19 недель попробовала не больше разрешенных 100 мл красного вина. Надеюсь мне не придется говорить о пользе данного объема вина, так как это информация, которую обязан знать каждый» — заявила в ответ супруга футболиста.

Беременная Анастасия Костенко резко ответила хейтерам, обвинившим ее в употреблении алкоголя

Беременная Анастасия Костенко продолжает употреблять алкоголь

Напомним, что о своей второй беременности Анастасия Костенко объявила публично в первых числах сентября. Модель и ее супруг одновременно опубликовали в своих микроблогах в Instagram снимки, на которых Настя позирует с заметно округлившимся животом. В комментариях к публикации Костенко призналась, что даже для себя они держат пол будущего ребенка в тайне, а также отметила, что зачатие случилось сразу же, как она восстановилась после первых родов. Тогда же модель заявила, что она находится на 16-й неделе. Кстати, первый триместр, по словам Анастасии, заставил поволноваться не только ее, но и мужа: Костенко мучал сильный токсикоз и переменчивое настроение.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Добавим, что для Анастасии Костенко будущий ребенок станет вторым, а для Дмитрия Тарасова уже третьим. У футболиста есть 10-летняя дочь Ангелина-Анна, рожденная в браке с гимнасткой Оксаной Пономаренко. После развода родителей девочка осталась жить с матерью. Дмитрия, к слову, трудно назвать образцовым отцом для старшей дочери. В прошлом году стало известно, что он более шести лет не выплачивал алименты. В марте суд постановил взыскать с футболиста 7,5 миллионов рублей.

Беременная Анастасия Костенко продолжает употреблять алкоголь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here