День Козельщанской иконы Божией Матери 6 марта

0
236

День Козельщанской иконы Божией Матери 6 марта

День почитания Козельщанской иконы Божией Матери пройдет 6 марта. В этот праздник верующие смогут поклониться святыне и вознести молитвы о помощи, которые обязательно будут услышаны.

Чудотворный лик Богоматери славится чудесами исцеления, и верующие 6 марта придут в церкви и храмы, чтобы помолиться и рассказать о своих бедах. Священнослужители призывают верующих читать молитвы и дома, чтобы получить поддержку и покровительство от Божией Матери.

В чем помогает икона

Икона прославилась своими чудесами в далеком 1881 году. Благодаря молитвам исцелилась дочь графа Капиниста, хотя медики считали ее недуг неизлечимым. Она смогла встать на ноги, чем подтвердила силу чудотворной иконы. К Козельщанской Богоматери обращаются с разными проблемами. Она помогает:

  • исцелиться от душевных и телесных недугов;
  • обрести крепость духа;
  • укрепиться в вере и противостоять соблазнам;
  • усмирить гнев и избавиться от тоски;
  • уберечься от клеветы и наговоров;
  • избавиться от влияния завистников и манипуляторов;
  • обрести душевное равновесие.

Искренние молитвы, вознесенные в день почитания иконы, помогают верующим, и многие из них стремятся в Козельщанский монастырь, что находится в Украине. Там находится самая древняя икона, и списки с нее расположены по многим церквям и храмам.

День Козельщанской иконы Божией Матери 6 марта

Молитва перед иконой Богородицы 6 марта

В день почитания Козельщанской Божией Матери Небеса внемлют каждому слову, поэтому священнослужители призывают быть честными во время молитв и освободить душу от груза.

Общение со святыней может происходить в любой форме, и для этого не нужно заучивать длинные молитвы на церковнославянском языке. Достаточно попросить помощии раскаяться в неблаговидных поступках, чтобы получить поддержку Высших Сил.

«Благодатная Дева Мария, заступница и защитница всех живущих на земле! Молимся смиренно лику Твоему и просим поддержки в делах земных. Не оставь нас без своего покровительства и не дай недугам душевным и телесным одолеть нас. Спаси и сохрани от зла любого и не дай свернуть с пути истинного. Укрепи веру нашу в Господа, сына Твоего, защитника нашего. Да будем прославлять тебя отныне и вовеки веков. Аминь!».