Диетолог подает на Бари Алибасова в суд после обвинений в том, что она накачивала его запрещенными веществами

0
32

Марият Мухина заявила, что хочет защитить свою деловую репутацию.

Диетолог подает на Бари Алибасова в суд после обвинений в том, что она накачивала его запрещенными веществами

Три дня назад в СМИ появилась информация, что 72-летний Бари Алибасов обвинил своего диетолога Марият Мухину в том, что медик под видом помощи вкалывает ему психотропные препараты. «Я не исключаю версию того, что она уже давно пичкала меня какими-то психотропными препаратами, которые могли угрожать моей жизни и здоровью», — подчеркнул продюсер. Спустя сутки в Интернете появилось видео доказательство крупной ссоры между Алибасовым и Мухиной. В кадре продюсер в белом халате выгоняет людей из своей квартиры, выкрикивая: «Вон, пошли все вон отсюда!», а дальше конфликт продолжается уже в подъезде. Затем Марият, которую также выставили за дверь, пытается убедить Бари в том, что ему нужно сделать укол. «Ты уже сделала укол, от которого я чуть не умер! 4 дня лежал в коме. Ты меня пичкала наркотой», — заявил в ответ Алибасов, утверждая, что проблемы со здоровьем начались у него именно из-за Мухиной, а не после того, как он по ошибке выпил жидкость для прочистки труб.

Сегодня обиженная Марият пришла в студию программы «Пусть говорят», которая была посвящена разоблачению Алибасова. «Когда Бари выписали из больницы, я сначала переволновалась, но потом успокоилась, так как он сказал, что едет в Казахстан, где под наблюдением врачей будет дышать свежим воздухом. Но вечером звонит его помощник, говорит, что у них беда, что Бари всех побил, что у него белая горячка, что он чуть в окно не вышел, что хочет купить алкоголь. Так вот. Я приехала проконтролировать, как проходит лечение. Они ничего не делают. То, что заявляет Бари, он либо бредит, либо это сознательный ход», — поделилась Марият.

Диетолог подает на Бари Алибасова в суд после обвинений в том, что она накачивала его запрещенными веществами

Бари Алибасов

Мухина отметила, что ее семья очень близко общалась с Бари Алибасовым. На фоне слухов о смерти продюсера супруг Марият даже попал в больницу. «Вся семья уже втянута в эту историю. Муж просто не выдержал. Он обожал Бари. У него инфаркт легкого. После этой потасовки с Бари… Он хотел меня растоптать. Я 10 лет его бескорыстно лечила. Это мое имя, понимаете? Я его зарабатывала годами. Укол был ему нужен. Он гормональный, чтобы желудок не сузился. А его команда его накрутила», — со слезами рассказала диетолог.

Присутствующие в студии зрители поддержали Марият Мухину. Многие признались, что не верят в то, что Алибасов действительно выпил жидкость для прочистки труб, ведь буквально через пару дней послы выписки из больницы продюсер мог спокойно говорить и передвигаться. «Меня в этой истории многие обстоятельства настораживали. У него ожог, а он уже спустя несколько дней спокойно говорит», — заявил Сергей Жорин. «Все, что сейчас происходит с Бари — это театр одного актера, мне так кажется. Бари Каримович это уникум. У него есть такая черта — он дружит, дружит, а потом… Я сейчас озвучу настоящий диагноз. Дурку он включает по жизни. Здесь сказывается, мне кажется, его супруга Федосеева», — отметила подруга продюсера Ляна Фридман.

Такого же мнения придерживается звезда 90-х Наталья Штурм. «Мария носила Бари на руках. Я даже ревновала немного, если честно. Тут очень интересный момент. У меня была подобная история с Евгением Осиным. Мы тоже дружили много лет, но я не смогла ему помочь. Я знаю, что Марият ставила Бари капельницы, которые выводили из его крови алкоголь. Марият этого не скажет, но Бари — хитрый лис. он играет, он уже переигрывает», — отметила певица.

Диетолог подает на Бари Алибасова в суд после обвинений в том, что она накачивала его запрещенными веществами

Бари Алибасов и Марият Мухина

В конце программы Марият Мухина заявила, что решила подавать на Бари Алибасова в суд. «Я подам на него в суд и в рамках суда я получу документы, в которых будет рассказана его история болезни. Я подам на него в суд, чтобы защитить свою деловую репутацию. Я получу эти документы. На всю страну он хочет меня убить просто. Для меня это моя жизнь, моя работа», — в истерике заявила Марият.

Диетолог подает на Бари Алибасова в суд после обвинений в том, что она накачивала его запрещенными веществами

Марият Мухина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here