ДНК-тест не подтвердил, что у звезды сериала «Кадетство» есть внебрачный сын

0
41

С помощью экспертов программы «На самом деле» Артем Терехов доказал, что он не является отцом 9-летнего мальчика, мать которого требовала у него 3 миллиона рублей в качестве алиментов.

ДНК-тест не подтвердил, что у звезды сериала «Кадетство» есть внебрачный сын

Сегодня в студию ток-шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» пришла женщина по имени Лилия Еремеева. Она утверждает, что 9 лет назад родила ребенка от актера Артема Терехова, известного по роли в сериале «Кадетство». По словам Лилии, они с артистом встречались пару месяцев, после чего он неожиданно исчез из ее жизни. После того, как Еремеева узнала, что беременна, она пыталась связаться с Артемом, но он не отвечал на звонки и СМС.

«Я родила от него в 2009 году. Мы познакомились также в 2009 году в Санкт-Петербурге в январе месяце. Он тогда был на съемках. Я работала в клубе бариста. Мы с ним поехали ко мне домой. Родителей моих не было. Наш роман длился примерно 2,5 месяца. В марте месяце мы перестали общаться. Потом я почувствовала недомогание и решила сделать тест. Оказалось, что я беременна. Я уверена, что он отец моего ребенка, потому что на тот момент у меня в жизни больше не было мужчин», — заявила Лилия.

ДНК-тест не подтвердил, что у звезды сериала «Кадетство» есть внебрачный сын

Лилия Еремеева

На вопрос о том, почему она на протяжении 9 лет молчала, Еремеева отметила, что была обижена на артиста, который всеми возможными способами пытался избегать общения с ней. «Я хочу добиться от него признания отцовства и хочу, чтобы он выплатил мне алименты за все то время, пока его не было с нами. Я хочу, чтобы он выплатил мне три миллиона рублей хотя бы. Я сама лично ему писала сообщения с просьбой сделать ДНК, но мне потом звонили юристы и отказывались. Они меня прямым ходом посылали. Я молчала 9 лет, потому что была на него обижена. Я в самом начале его искала, звонила его знакомым», — отметила женщина. Также Лилия рассказала, что после разрыва отношений с Артемом Тереховым она на протяжении пяти лет не могла найти себе партнера и воспитывала ребенка одна. Лишь в 2014 году Еремеева вышла замуж.

Затем в студии появился сам Артем Терехов. Он заявил, что знаком с Лилией, но она никак не могла от него забеременеть, потому что он всегда «аккуратен в этих делах». «А почему же ты не сказала, что ты меня шантажировала? Сначала она требовала у меня 500 тысяч рублей, потом это был миллион. Ты хочешь делать ДНК, давай делать ДНК. Вот бумажка! Здесь нужна твоя подпись. То, что ты даешь разрешение, чтобы взяли ДНК у твоего ребенка. Я не отказываюсь делать тест. Я требую, чтобы его сделали здесь и сейчас под камерами!» — заявил актер.

ДНК-тест не подтвердил, что у звезды сериала «Кадетство» есть внебрачный сын

Артем Терехов

Для того, чтобы поддержать друга, в студию также пришел еще один актер из сериала «Кадетство» Кирилл Емельянов. «На самом деле происходит какой-то беспредел, потому что мало того, что барышня врет, что ее ребенок находится не здесь, а я его видел только что. Передача за передачей порочат честные имена. Когда Артем мне рассказал об этой ситуации, я решил разобраться в ситуации. И узнал очень интересную историю. Вы уже неоднократно вымогали у мужчин деньги. Уже несколько случаев зафиксированных, где она вымогает деньги у мужчин. У нас есть переписки», — рассказал Кирилл. после этих слов Лилия схватила стакан с водой и вылила его содержимое на Емельянова, после чего и вовсе кинула в актера стаканом. Еремеева заявила, что она согласна на ДНК-тест. потому что уверена, что отцом ее ребенка является именно Артем Терехов. Однако в конце программы Дмитрий Шепелев заявил, что вероятность того, что звезда «Кадетства» является отцом 9-летнего ребенка Лилии равна 0 процентов.

ДНК-тест не подтвердил, что у звезды сериала «Кадетство» есть внебрачный сын

ДНК-тест не подтвердил, что у звезды сериала «Кадетство» есть внебрачный сын

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here