Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина подрабатывает официанткой в США

0
22

Певица считает, что Элизабет знает цену деньгам.

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина подрабатывает официанткой в США

Хотя Варум и Агутин вместе уже такой солидный срок, в их семье еще на заре отношений родилась единственная дочь, которую назвали Елизаветой. Сейчас девушке 20 лет, и она с самого детства постоянно проживает в Америке. В Майами Элизабет, как называют ее родные, учится, работает и поет в собственной рок-группе Without Gravity, для которой самостоятельно пишет музыку.

Девушка нечасто бывает в России, в основном к ней в гости летают звездные родители. Однако поклонники надеялись, что Элизабет приедет на юбилейный вечер матери, который прошел в минувший понедельник в рамках «Новой волны – 2019» в Сочи. Тем не менее, дочь не порадовала Анжелику и Леонида своим визитом. Но, по словам Варум, девушка прилетит в Россию в декабре и споет на дуэтном концерте певицы с Леонидом Агутиным в Москве. «Дочка там выступит — исполнит несколько своих песен. Будет исполнять их в стиле рок. В отличие от нас с Леонидом, она — профессионал. Поэтому ей даже репетировать не надо», — поделилась Анжелика.

Также певица рассказала, что дочери нравится на родине, но переезжать сюда она не собирается. «Ее жизнь сложилась в США — там для нее все привычно. В России для нее все интересно и ново. В качестве ознакомления ей здесь нравится. Но для жизни, чтобы переехать сюда окончательно, — думаю, нет. Ей будет непросто адаптироваться в нашей стране. Ведь там, в Америке, все совершенно по-другому!» — отмечала Варум.

По словам звездной мамы, в США у Элизабет насыщенная жизнь. «Дочка учится, а летом подрабатывает в ресторане официанткой. Что в этом удивительного? Мы, конечно, ей помогаем деньгами, но она знает, что такое заработать двадцать долларов за смену. Мне кажется, это очень правильно», — делилась исполнительница. Однако при таком графике Элизабет не всегда может уделить внимание маме, которая старается навещать дочь раз в месяц. «Мне еще приходится просить об аудиенции у дочки — она не всегда бывает свободна. У нее куча дел: репетиции, концерты, друзья, учеба. В общем, она у нас девушка занятая», — рассказывала Анжелика «Собеседнику».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here