Дочь Ирины Салтыковой в Лондоне обучалась у педагога Джастина Тимберлейка

0
16

Алиса Салтыкова дала эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Дочь Ирины Салтыковой в Лондоне обучалась у педагога Джастина Тимберлейка

В преддверии большого гастрольного тура по южным городам России Ирина Салтыкова и ее дочь смогли найти в своем загруженном графике время и дали эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ», в котором рассказали о планах записать совместный хит, а также об отношении к отечественному шоу-бизнесу. Кроме того, в откровенном разговоре Алиса вспомнила, каково ей было вернуться в Россию после 15 лет учебы и жизни в Лондоне, ответила на вопрос, почему решила заняться музыкой, а также призналась, что вокалом с ней занимался педагог популярного исполнителя, обладателя четырёх премий «Эмми» и девяти премий «Грэмми», Джастина Тимберлейка.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Ириной и Алисой Салтыковыми

«Когда я приехала в Россию, я не знала, как работает российский шоу-бизнес. Но, если честно, сейчас я смотрю, он здесь работает примерно так же, как и в Европе. Там сейчас тоже все поменялось. Если раньше в каком-нибудь баре видели красиво поющую девушку, брали ее за руку, подписывали ее на лейбл, платили деньги и она становилась звездой. Сейчас совершенно другая история. Сейчас все через интернет. Сейчас берут артиста, который уже стал популярен в интернете, и работают с ним», — рассказала Алиса Салтыкова о разнице в музыкальной индустрии в России и Европе.

Дочь Ирины Салтыковой в Лондоне обучалась у педагога Джастина Тимберлейка

Алиса Салтыкова

Дочь Ирины Салтыковой призналась в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ», что хотела сбежать от музыки, но в какой-то момент гены взяли свое. «У меня первое образование – драматург. Второе – вокальное отделение. У меня есть человек, с которым я занималась уже даже после института, он с Джастином работал 15 лет со времен ‘N Sync. Он один из таких людей, которых называют человек-гений, которых ты просто ненавидишь. Он играет на всех инструментах практически идеально. Ты на него смотришь и думаешь: «Да что ж такое?». Он артист, он замечательный вокалист, он замечательный педагог», — поделилась певица своими эмоциями от работы с педагогом Джастина Тимберлейка.

По словам Алисы, именно этот специалист помог ей решить проблему, с которой не смогли справиться лучшие врачи. За полгода педагог Джастина Тимберлейка вернул Салтыковой голос, хотя ранее она не могла петь на протяжении двух лет. Также Алиса откровенно рассказала в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ», почему вернулась в Россию несмотря на то, что получила британское гражданство. «Я хотела вернуться в Россию, хотела побыть с семьей. Мне же 15 лет было, когда я уехала. Посмотрим, получится у меня здесь реализоваться — не получится. Лондон у меня стоит. Он не пропадет», — оптимистично отметила певица в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ».

Дочь Ирины Салтыковой в Лондоне обучалась у педагога Джастина Тимберлейка

Ирина Салтыкова с дочерью

Салтыкова также рассказала, что по приезде на родину она долго искала свой стиль в музыке. Алиса не могла писать песни из-за того, что плохо говорила на русском и забывала многие слова. «Я искала себя в русской музыке, нужно было найти, чего хочет русский слушатель. Может, они в 90-х застряли, а может и нет. Я до сих пор ищу свое звучание. Но сейчас я вроде его нашла. Я вновь начала писать музыку», — поделилась Алиса. Что же касается возможности записать дуэт с мамой, тот тут певица высказалась в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» достаточно туманно: «Не знаю. Были такие идеи. Народ просит. Я всегда слушаю своих поклонников, а мама своих, поэтому, возможно. Но это должно идти из души, из сердца. Все возможно в этой жизни».

Алиса Салтыкова — Мы на море

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here