Дочь Валерия Меладзе разводится с мужем-иностранцем спустя два года брака

0
49

28-летняя Инга рассталась с марокканским журналистом Нури Вергезе.

Дочь Валерия Меладзе разводится с мужем-иностранцем спустя два года брака

В начале 2017 года старшая дочь Валерия Меладзе Инга официально стала женой марокканского журналиста Нури Вергезе, с которым до вступления в брак была знакома уже на протяжении восьми лет. Скромное торжество, где присутствовало всего 16 человек, прошло в Кембридже, где жили Инга и Нури.

Затем в октябре того же года молодожены сыграли вторую свадьбу, но уже на родине Вергезе. На шикарном праздновании в пятизвездочном отеле в Марракеше собрались все родные и близкие пары, включая отца новоиспеченной невесты Валерия Меладзе, который из-за занятости не смог присутствовать на первом торжестве. Церемония велась на четырех языках: русском, английском, французском и арабском. Валерий Меладзе, который приехал в Марракеш без жены Альбины Джанабаевой, вел дочь к алтарю. Он же исполнил и песню для первого танца молодых. Подружками невесты стали ее младшие сестры — Софья и Арина.

Вчера стало известно, что брак Инги и Нури просуществовал не так долго. Как удалось узнать журналистам, несколько месяцев назад старшая дочь Валерия Меладзе подала на развод. Именно расставание с супругом стало причиной того, что Инга вернулась в Москву, где уже успела открыть свой бизнес по производству украшений.

Дочь Валерия Меладзе разводится с мужем-иностранцем спустя два года брака

На свадьбе Инги Меладзе и Нури Вергезе собрались все родные и близкие

Как рассказали журналистам источники из окружения пары, Инга тяжело переживает расставание с мужем, поэтому отказывается говорить о Нури. «Их отношения изжили себя. Сама Инга на тему бывшего старается не говорить, болезненная для нее история, как и для каждой девушки. В семье это табу», — передает «СтарХит» слова близкого к семье Меладзе источника. Что именно стало причиной расставания Инги и Нури, пока неизвестно.

Дочь Валерия Меладзе разводится с мужем-иностранцем спустя два года брака

Свадьба старшей дочери Валерия Меладзе

Напомним, что до последнего времени дочери и сыновья Валерия Меладзе не общались между собой. Кроме того, после развода артиста с первой женой Ириной Инга, Софья и Арина на некоторое время разорвали связь и со звездным отцом. «К моему огромному сожалению, дочки и сыновья не дружат, практически не видятся. Это для меня главная задача в жизни — сделать так, чтобы они начали общаться», — делился своими переживаниями певец в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Валерием Меладзе

Однако, как рассказала в начале июня экс-супруга Валерия Меладзе, уговорила дочерей простить отца, а недавно и вовсе выступила инициатором их общения со сводными братьями. «Девочки познакомились с братом, сыном Валеры. Я видела, что для него это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной — нет. Для девочек это закрытая тема, табу», — подчеркнула Ирина Меладзе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here