Друг семьи Анастасии Заворотнюк заявил, что слышал об использовании актрисой услуг суррогатной матери

0
10

Источник сообщил, что, готовясь к пополнению в семье, звезда проходила гормональную терапию.

Друг семьи Анастасии Заворотнюк заявил, что слышал об использовании актрисой услуг суррогатной матери

Уже вторую неделю общественность следит за состоянием здоровья Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, борется с раком мозга, развившимся уже до четвертой стадии. В пятницу пресса писала, что у актрисы начался отек мозга, позже сообщалось, что звезду ввели в искусственную кому, после чего ее частично парализовало. Позже появилась информация о том, что у артистки развилась полиорганная недостаточность и пневмония. Однако несколько дней назад сведения, появляющиеся в СМИ, стали более обнадеживающими. Так, журналисты, со ссылкой на пиар-директора Анастасии сообщили, что актриса пришла в сознание, начала дышать самостоятельно, в связи с чем ее перевели из реанимации в обычную палату.

В больнице рядом с Заворотнюк находятся ее родственники, которые отказываются общаться с прессой и не комментируют состояние звезды. Поэтому журналистам пока приходится довольствоваться лишь слухами и сообщениями анонимных источников. Это при том, что за подтвержденную информацию представители СМИ готовы заплатить большие суммы. Так, за участие в ток-шоу, посвященных Заворотнюк, ее родственникам, по слухам, предлагали 3 миллиона рублей, а за фото больной звезды сотрудникам больницы, в которой находится артистка персоналу предлагают 1 миллион.

Друг семьи Анастасии Заворотнюк заявил, что слышал об использовании актрисой услуг суррогатной матери

Анастасия Заворотнюк

Неизвестны и причины, спровоцировавшие заболевание Заворотнюк. Так, некоторые связывают возникновение рака с пластическими операциями, которые якобы делала Анастасия. Но большинство СМИ заявляет, что онкологию скорее всего вызвали поздние роды актрисы, которая в 47 лет подарила своему супругу Петру Чернышеву дочь Милу. Источники считают, что для того, чтобы стать мамой, Заворотнюк прибегла к процедуре ЭКО, хотя сама актриса эту информацию не подтверждала. К слову, друг семьи звезды рассказал журналистам, что перед тем как забеременеть, Анастасия проходила гормональную терапию.

«За год до беременности Настя прошла в элитном медцентре серьёзное обследование. Она готовилась к гормональной терапии, которая помогла ей забеременеть. Она прошла всех врачей, делала в том числе и МРТ головного мозга. Никаких опухолей у Насти на тот момент не было обнаружено. Болезнь была выявлена только после родов», — поделился с прессой знакомый Заворотнюк. Кроме того, источник добавил, что, по его сведениям, Анастасия не самостоятельно выносила ребенка. «Кто-то говорит, что Настя рожала сама, но я слышал, что они с Петей нанимали суррогатную мать. В любом случае не обошлось без гормональной терапии, которая могла спровоцировать болезнь», — рассказал «КП» друг семьи Заворотнюк.

Друг семьи Анастасии Заворотнюк заявил, что слышал об использовании актрисой услуг суррогатной матери

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев с дочерью

Добавим, что в том, что Анастасия сама родила младшую дочь, также сомневался режиссер Алексей Кирющенко. Специалист снимал Заворотнюк в проекте «Между нами, девочками-2», когда та должна была находиться на поздних сроках беременности. Однако, по словам Кирющенко, он не заметил, что актриса в положении. «Не могу понять: как она родила?! Ее же никто беременной не видел. Может, была суррогатная мать? Не понимаю, как она могла родить дочку осенью прошлого года, когда она у меня с сентября по конец ноября участвовала в съемках сериала «Между нами, девочками-2»? И живота у нее не было. И вообще она выходила в свет, была тоненькой. Ничто не предвещало. И вдруг!» — отмечал Алексей.

Друг семьи Анастасии Заворотнюк заявил, что слышал об использовании актрисой услуг суррогатной матери

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Организатор поездки Анастасии Заворотнюк в Ереван заявила, что не видела шрам от биопсии на шее актрисы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here