Экс-жена отца Меган Маркл призвала не подпускать его к новорожденному сыну актрисы и принца Гарри

0
55

Розлин Маркл впервые дала интервью, в котором рассказала, каким отвратительным родителем был ее супруг.

Экс-жена отца Меган Маркл призвала не подпускать его к новорожденному сыну актрисы и принца Гарри

Несмотря на конфликт, после рождения внука Томас Маркл заявил, что рад появлению малыша на свет. Вполне вероятно, что он попробует наладить отношения с дочерью и ее новорожденным сыном Арчи. Мужчина уже потребовал разрешения видеться с будущим внуком и добавил, что в случае отказа, подаст на королевскую семью в суд.

Экс-жена отца Меган Маркл призвала не подпускать его к новорожденному сыну актрисы и принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри назвали сына Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор

Однако, судя по всему, близкие Меган постараются этого не допустить. Более того, за то, чтобы не подпускать Томаса к новорожденному отпрыску королевской семьи высказалась и его первая супруга Розлин, в браке с которой у Маркла родились дети Саманта и Том, также нелицеприятно высказывающиеся о сводной сестре. Розлин дала первое интервью, в котором назвала решение Меган прекратить общение с родителем правильным.

«Я хорошо знаю Том, и Меган поступила бы невероятно глупо, впустив его в свою жизнь. Он говорит о себе как о любящем отце, но он не был таким во времена нашего брака, в котором родилось двое детей. Такие люди не меняются. Он постоянно показывал Меган, что ему нельзя доверять. И она должна это знать. Я говорю об этом не со зла, поскольку уже много лет живу другой жизнью. Но из чувства беспокойства. Арчи заслуживает жизни в счастливой семье, а не в этой ситуации, полной мщения, которая была создана. Том был ужасным отцом. Почему он думает, что будет чудесным дедушкой для Арчи?» – задалась вопросом Розлин Маркл.

Экс-жена отца Меган Маркл призвала не подпускать его к новорожденному сыну актрисы и принца Гарри

Сын Меган Маркл и принца Гарри

Кроме того, экс-супруга Томаса Маркла заявила, что во время брака мужчина постоянно изменял ей, в том числе и с ее близкими людьми, оскорблял, унижал и забирал деньги, в результате чего однажды ей даже пришлось воровать в магазинах еду, чтобы не умереть с голода и накормить детей. По словам Розлин, когда она встретила Томаса, ей было 20 лет. Она мгновенно влюбилась в высокого и привлекательного парня «с отличным чувством юмора и очаровательной улыбкой». Вскоре после начала романа Розлин забеременела, после чего пара поженилась.

Через несколько месяцев после рождения первенца жизнь супругов затрещала по швам. Розлин ухаживала за ребенком и не работала, а Томас считал, что все заработанные деньги принадлежали только ему и не нес в семью ни копейки. «Каждый раз, когда я просила у него купить ребенку еды или подгузников, он кричал: «Найди чертову работу!» и смеялся. До сих пор перед глазами стоит его взгляд и стиснутые в гневе зубы», – заявила Розлин. Несмотря на то, что он никогда не поднимал руку на Розлин. Томас Маркл крайне быстро выходил из себя и постоянно оскорблял жену.

Экс-жена отца Меган Маркл призвала не подпускать его к новорожденному сыну актрисы и принца Гарри

Томас Маркл подпортил дочери подготовку к свадьбе своим скандальным интервью

Вскоре после этого Розлин забеременела во второй раз, надеясь, что это улучшит их с Томасом отношения. Однако, все стало только хуже. «Он настолько сильно хотел избавиться от меня и детей, что отвез нас в дом своей матери и оставил там. Я умоляла его выслать нам немного денег. Он жил своей жизнью в Чикаго, пока мы едва сводили концы с концами. Мне приходилось кормить и одевать нас всех», – вспомнила Розлин. В конце концов родители Томаса настояли на том, чтобы он забрал свою семью обратно, что он неохотно, но сделал.

Ситуация не изменилась и тогда. Однажды Розлин пришлось воровать продукты, чтобы накормить детей. В то же время Томас мог пропадать вне дома целыми днями. Часто Розлин замечала, что у мужа были интрижки на стороне: он мог прийти с помадой на рубашке. Один раз супруг женщины переспал с ее близкой родственницей. Розлин не разговаривала с ней на протяжении 25 лет. Однажды она оказалась на работе мужа, где одна из сотрудниц указала ей на девушку, заявив, что это «подруга Тома».

Меган, Саманта и Томас-младший Маркл

Розлин призналась, что понимала всю критичность ситуации, но у нее не было денег, и ей некуда было идти. В определенный момент просвет все же случился: подруга Розлин предложила ей вместе с детьми пожить у нее. Тогда супруга Томаса Маркла собрала вещи и оставила мужу письмо, где подчеркнула, что они никогда не вернутся.

«Он звонил мне и умолял вернуться, но я отказалась. Потом он отправил мне бумаги на развод, в которых утверждалось, что он был «настоящим, добрым и ласковым мужем», но я так и не подписала их. Не было ни одного шанса, что я вернусь назад. Он не был отцом ни для Саманты, ни для Тома», – подчеркнула Розлин. Кроме того, она заявила, что ее экс-супруг принимал запрещенные вещества. В своих грехах, к слову Томас признавался лично, правда заявил, что произошло это случайно.

Меган Маркл с отцом (фотогалерея: листайте вправо)

Замолвила Розлин и слово о дочери Саманте, которая также нелестно отзывалась о сводной сестре – Меган Маркл. По словам женщины, ей было больно видеть «токсичные атаки» дочери в «организованной и необоснованной кампании ненависти». Что же касается Меган, то Розлин предположила, что проблемы между отцом и дочерью могут иметь более глубокие корни и исходить из детства будущей герцогини. «Он всегда вел неблагополуную жизнь. В результате мои дети пострадали, и я уверена, что Меган тоже», – заявила Розлин Маркл.

К слову, на обвинения экс-жены уже успел отреагировать сам Томас Маркл. Он заявил, что ни одно из них не имеет под собой никаих оснований: «Если у вас есть вопросы, задайте их моим детям. А также примите во внимание, что Саманта и Том уехали от матери и переехали ко мне, поскольку у Розлин куча вредных привычек. До этого момента я не сказал и слова против нее, но теперь я должен защитить себя». Добавим, что на матери Меган Маркл Дории Томас женился спустя четыре года после развода с Розлин. Второй брак мужчины просуществовал восемь лет.

Экс-жена отца Меган Маркл призвала не подпускать его к новорожденному сыну актрисы и принца Гарри

Меган Маркл с матерью Дорией

Принц Гарри намекнул на то, что их с Меган Маркл сын родился две недели назад

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here