Экс-супруга Ивана Краско Наталья Вяль ходит на ток-шоу, чтобы обеспечивать детей

0
51

При этом театральный художник не уверена, что сможет второй раз выйти за звезду кино исключительно ради выгоды.

Экс-супруга Ивана Краско Наталья Вяль ходит на ток-шоу, чтобы обеспечивать детей

Личную жизнь 88-летнего Ивана Краско нельзя назвать спокойной. Так, актер несколько месяцев мучал общественностью разговорами о возможном разводе с молодой супругой Натальей Шевель, а после того, как наконец разорвал отношения с ней, переехал к своей предыдущей жене Наталье Вяль. Третья по счету супруга артиста пустила его в свою квартиру, однако призналась, что сделала это исключительно из жалости. Краско, впрочем, эта риторика не остановила: он воспылал былыми чувствами и в начале прошлого месяца решил сделать предложение экс-супруге. Ответа на него Вяль до сих пор не дала, зато призналась журналистам, что выходить замуж за актера ради наследства ей «не нужно».

«Да, Иван Иванович сделал мне предложение руки и сердца. Он, если что себе в голову вобьет, добивается этого любыми путями. Пойду ли я в загс? Пока в раздумьях. У меня нет никаких мотиваций. Квартира, в которой я живу, и так моя и детей. Наследства у Ивана Ивановича никакого нет. То есть ради этого мне выходить за него замуж не нужно», – откровенно отметила Вяль.

Экс-супруга Ивана Краско Наталья Вяль ходит на ток-шоу, чтобы обеспечивать детей

Иван Краско и Наталья Шевель

Также Наталья добавила, что первоначально не собиралась пускать экс-мужа в свою квартиру, однако ее буквально вынудили: «Просто на ток-шоу на всю страну подняли вопрос: вот если бы он к вам пришел? Я сказала: ну если придет, пусть живет. А он решил, что у нас возобновляется семья. Ему в одной квартире с невесткой Маргаритой (где он жил с молодой женой Натальей Шевель. – Прим. ред.) не очень удобно. А у меня удобно, я ему отдельную комнату выделила».

Кроме того, Наталья призналась, что сама ходит на всевозможные ток-шоу исключительно ради гонораров, которые идут на обеспечение сыновей от Краско. Напомним, наследники появились у актера в начале 2000-х: Ивану сейчас 16 лет, Федору – 15. Вяль призналась, что Иван Иванович пытался применять воспитательные меры к сыновьям, однако особо успеха его действия не возымели. «Воспитатель из него не ахти. Сначала вроде бы начал ребят к дисциплине приучать, что, например, посуду надо мыть по очереди. А теперь только сам моет. Пожил с детьми, понял, что трудно их воспитывать», – отметила экс-супруга Краско.

При этом Вяль не отрицает, что у ее бывшего мужа достаточно неплохой заработок, который состоит из зарплаты, пенсии, а также гонорара за всевозможные съемки. «Я же сейчас официально не работаю нигде. У меня подработки, что-то нарисовать, например (Наталья Вяль работает театральным художником. – Прим. ред.). Но, с другой стороны, я ему оказываю услуги бытовые разные. Не на шее у него сижу. Я его обслуживаю. У детей были проблемы со школой, и Иван Иванович настоял, чтобы я сидела дома и контролировала их», – рассказала Вяль.

Экс-супруга Ивана Краско Наталья Вяль ходит на ток-шоу, чтобы обеспечивать детей

Иван Краско с сыновьями

По словам экс-супруги Краско, Наталья Шевель также ходит на различные передачи исключительно из-за денег. «Она же ходит по ток-шоу, за которые платят. Я говорила ему сразу, что это не та девушка, которая ему нужна. Он этого сначала не видел. Думал, что пригреет сиротку, и она будет ему благодарна. Но я сразу видела, как она по-хамски с ним разговаривала, – считает Вяль. – У нее был поначалу некий расчет. Хотя ей объясняли, что у него нет никаких золотых гор и в работе он не помогает. Даже сыну Андрею в свое время никак не содействовал. Он человек очень скромный и считает, что каждый сам должен пробиваться. Почему-то она думала, что хоть что-нибудь с него получит. Действительно, пиар получила, «хоть шерсти клок»…».

Наконец, в завершение беседы с журналистами Вяль отметила, что в настоящий момент раздумывает над полученным от телевизионщиков предложением сыграть свадьбу с Краско ради коммерческой выгоды. «Не знаю, настолько ли я алчная. А вдруг мне встретится мужчина, который меня полюбит, а я буду уже замужем?». Также Наталья отметила, что когда выходила замуж за Краско, думала, что быстро разведется. Причина крылась в том, что она никогда не любила актера и просто хотела от него детей. «А Иван Иванович вокруг меня расчистил пространство. Весь театр почему-то знал, что я его, даже когда я этого еще не знала. И сейчас он опять без моего ведома дает интервью и говорит: возвращаюсь к Наталье. То есть он уже все заранее решил», – заявила в интервью «КП» Вяль.

Наталья Вяль

После развода с 28-летней Натальей Шевель 88-летний Иван Краско сделал предложение предыдущей жене

После развода с 28-летней женой 88-летний Иван Краско вернулся к предыдущей супруге

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here