Евровидение 2019 кто поедет от России: кто кого предлагает, Филипп Киркоров, с какой песней, победитель Евровидение 2018

0
80

Евровидение 2019 кто поедет от России: кто кого предлагает, Филипп Киркоров, с какой песней, победитель Евровидение 2018

Поклонники Евровидения в России с нетерпением ждут информацию – кто же представит страну на этом песенном конкурсе в 2019 году. В Сети уже появилось достаточно информации, но что из этого правда, а что вымысел – трудно понять.

В 2019 году конкурс песни “Евровидение” пройдет в Израиле — такая возможность выпала благодаря победе Netta с песней “Toу” на конкурсе 2018-го в Лиссабоне. Многие страны-участники уже определились с исполнителями, которые представят государство на “Евровидении”, однако Россия пока “молчит”. В пресс-службе “России-1” заявили, что пока списка нет и вряд ли он появится, а участник будет назван в конце января.

К выбору кандидатов от России в этом году подойдут со всей ответственностью. Одним из наиболее вероятных претендентов на победу в отборе считают Филиппа Киркорова.

Евровидение 2019 пройдет в Израиле

Евровидение 2019 кто поедет от России: кто кого предлагает, Филипп Киркоров, с какой песней, победитель Евровидение 2018

По правилам песенного конкурса, Евровидение проходит в стране, от которой выступала победительница предыдущего конкурса. Биньямина Нетаньяху, которая выиграла Евровидение 2018, на своей страничке в Twitter заявила, что принимать участников Евровидения в 2019 году будет столица Израиля Иерусалим.

Пока нет ни подтверждения, ни опровержения данной информации. Но по статистическим данным принять конкурсантов смогут несколько зданий столицы. Одним из наибольших сооружение Иерусалима является стадион «Тедди», который вмещает более 31 тысячи зрителей, немного меньше по количеству мест имеет «Самми Офер» в Хайфе. Третье место занимает спортивное сооружение «Тото Тернер». Но и эти сооружения не могут на данный момент принять конкурсантов, поскольку не имеют накрытия. Второй проблемой могут стать запланированные футбольные матчи, которые придется переносить из-за конкурса.

Ученые раскрыли секрет долголетия

Одним из вариантов было возведение в Эйлате нового концертного зала. Несмотря на то, что конкурс запланирован на май 2019 года, власти Израиля до сих пор не назвали официальное место проведения.

Претенденты на участие в конкурсе Евровидение 2019 от России

Евровидение 2019 кто поедет от России: кто кого предлагает, Филипп Киркоров, с какой песней, победитель Евровидение 2018

Из-за запрета въезда Юлии Самойловой в Украину, в 2018 году Россия не брала участие в конкурсе. Поэтому, в этом году отбор конкурсантов от России пройдёт с особой скрупулезностью.

Сразу указывалось, что открытого конкурса на участие в Евровидении не будет. В связи с последними проблемами участников конкурса назначат, проанализировав все шансы конкурсанта на победу.

В сети активно обсуждают возможных претендентов на победу в конкурсе.

На российской эстраде заговорили о талантливой молодой исполнительнице Manizhе. Юлия Самойлова, которая так и не смогла взять участие в песенном конкурсе, считает, что песни Manizhа могут принести победу стране.

О желании выступить на главной сцене Евровидения в 2019 году заявил и Панайотов Александр. Одной из самых свежих хитов певца стал клип на песню «Именами». Но в прошлых отборах Александр не получил нужное количество голосов зрителей.

Еще одним из ярких претендентов на победу зрители считают известного российского певца и продюсера Филиппа Киркорова. На данное время певец занимает лидирующие строчки песенных рейтингов, он харизматичен, имеет, прекрасные вокальные данные и довольно известен за пределами России, что прибавляет ему шансы на победу. Кандидатуру певца поддерживают и в Госдуме России. Сам Филипп ранее заявлял, что не будет брать участь в Евровидении, но на теперешнее время никак не комментирует свое отношение к конкурсу.

Евровидение 2019 кто поедет от России: кто кого предлагает, Филипп Киркоров, с какой песней, победитель Евровидение 2018

Благотворительный день 26 января 2019 на ВДНХ, Мэр Москвы Сергей Собянин пригласил жителей столицы поучаствовать

Следующим возможным конкурсантом может стать молодой Егор Крид. Его песни имеют популярность среди молодежи многих постсоветских стран, известен за рубежом, что повышает вероятность занять призовые места. Егор совместно с Киркоровым недавно выпустил новую композицию «Цвет настроения черный».

Возможно, принять участие в Евровидение в 2019 году захотят участники предыдущих конкурсов. Тут следует упомнить Сергея Лазарева, который уже имеет опыт выступление на главной песенной сцене. Лена Темникова, бывшая участница группы «Серебро», занявшись сольной карьерой, показывает неплохие результаты. Ее работа «Не модные» достаточно популярна среди слушателей. Оба артиста не против получить реванш на Евровидение.

О своем желании выступать на сцене в Иерусалиме завила и Ольга Бузова. Она даже представила новую композицию под знаковым названием «Чемпион».

Кого выберут для представления России на Евровидении 2019 еще точно не известно. Но многие певцы имеют шанс на победу.

Кроме России, о желании принять участие в Евровидение 2019 заявили Финляндия, Норвегия, Дания, Украина, Сербия, Болгария, Швейцария, Польша, Сан-Марино, Швеция и Эстония. Также преференции на участие имеют Израиль, как страна, что принимает конкурсантов, и страны Большой пятерки.

Проблемой для участия в Евровидение 2019 могут стать политические и религиозные мотивы. Уже заявили о бойкоте конкурса Ирландия и Марокко.

Пользователи Сети составили свой список претендентов на Евровидение 2019 от России

Ольга Бузова

В списке возможных участников “Евровидения 2019” от России оказалась популярная телеведущая Ольга Бузова. После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым звезда неожиданно для всех запела и заявила, что готова представить свою страну на песенном конкурсе.

Татьянин день в 2019: когда будет День студента в России, дата, какого числа

По мнению пользователей Сети, певица, несомненно, сможет вызвать резонанс своим нарядом и номером. Однако петь под фонограмму на “Евровидении” запрещено, потому многие россияне сомневаются, что она сможет пройти национальный отбор.

Евровидение 2019 кто поедет от России: кто кого предлагает, Филипп Киркоров, с какой песней, победитель Евровидение 2018

Александр Панайотов

Александр Панайотов уже давно мечтает стать победителем “Евровидения”. С 2005 года он принимает участие в отборах, но зрители в результате голосования всегда выбирали других исполнителей.

Россияне считают, что Александр вполне может оказаться одним из претендентов. Знатоки конкурса оценивают шансы Панайотова как средние: главное, что может помочь ему пробиться — профессиональный вокал.

Егор Крид

В списке номинантов на участие в “Евровидении” оказался молодой талантливый рэпер Егор Крид. Пользователи соцсетей полагают, что вместе с Black Star Inc. Крид может показать “крутое шоу”. Кроме того, в продвижении ему может помочь Филипп Киркоров, которому нравится творчество рэпера.

Сергей Лазарев

Согласно последним новостям, на “Евровидении 2019” Россию может представить популярный исполнитель Сергей Лазарев. Примечательно, что в 2016 году певец уже был на песенном конкурсе от РФ, выступая с песней “You Are the Only One”. Тогда Лазарев занял 3-е место, но сейчас россияне считают его одним из основных кандидатов.

Сам Сергей отмечает, что он мог бы второй раз отправиться на “Евровидение” только в том случае, если будет полностью уверен в песне, которую ему предстоит исполнять.

Эксперты считают, что самым достойным вариантом в 2019 году является певица Manizha. Молодая исполнительница сама пишет как музыку, так и стихи, а от других знаменитостей отличается своим неповторимым стилем. Знатоки конкурса полагают, что певица может составить серьезную конкуренцию вокалистам из других стран.

Какие церкви признали автокефалию новой Украинской церкви?

Филипп Киркоров

После того как песня “Цвет настроения синий” взорвала все хит-парады, россияне снова заговорили о том, чтобы отправить Филиппа Киркорова на “Евровидение” в 2019 году. “Король российской эстрады” уже участвовал в песенном конкурсе и занял 17-е место, в 1995 году он исполнял композицию “Колыбельная для вулкана”.

Сам Киркоров неоднократно заявлял, что больше на “Евровидение” в качестве участника не поедет, теперь Филипп Бедросович предпочитает выступать продюсером молодых дарований.

Светлана Лобода

Популярная певица Светлана Лобода в последнее время “выдает” хиты за хитами, потому россияне предположили, что именно она может представить Россию на песенном конкурсе в 2019 году. Мало кто помнит, что в 2009-м Лобода уже участвовала в “Евровидении” от Украины, но тогда жюри присудили ей всего лишь 12-е место.

Пользователи соцсетей считают, что у Светланы есть все шансы заручиться поддержкой россиян и покорить “Евровидение”.

Сергей Шнуров

Поклонники Сергея Шнурова предложили кумиру отправиться на “Евровидение”, чтобы достойно представить Россию в 2019 году в Израиле. Фанаты группы “Ленинград” посчитали, что своей харизмой Шнуров сможет покорить жюри и зрителей и тем самым обеспечит победу своей стране.

Представители Шнурова сомневаются, что артист согласится принять участие в песенном конкурсе. Они отметили, что Сергею уже не первый раз предлагают поехать на “Евровидение”, но сам он не относится всерьез к этой идее.

В прошлом 2018 году победителем Евровидения стала артистка из Израиля

Победителем в музыкальном конкурсе «Евровидение 2018» стала певица из Израиля Netta с песней Toy.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here