Ия Нинидзе одобрила союз дочери с Максимом Виторганом

0
10

Актриса заявила, что ей импонирует избранник Нино.

Ия Нинидзе одобрила союз дочери с Максимом Виторганом

С июля этого года стремительно развивается роман 46-летнего Максима Виторгана и 28-летней Нино Нинидзе. После первых слухов об отношениях актеров, девушка опровергала информацию об отношениях с экс-супругом Ксении Собчак. Однако Виторган продолжал подогревать интерес общественности, публикуя фото Нинидзе в своем микроблоге. Позже Нино также стала менее тщательно скрывать роман с актером: так, знаменитости начали делиться снимками из одних и тех же мест, сделанными на отдыхе.

В конце июля влюбленные впервые вышли вместе в свет как пара, посетив премьеру фильма «Гив ми либерти» в институте «Стрелка». Правда, тогда актеры сторонились фотографов и журналистов, стремясь не привлекать к себе внимания. А вчера Максим и Нино появились на праздновании дня рождения радиостанции «Эхо Москвы». На этот раз влюбленные проявляли трепетное отношение друг к другу и охотно позировали перед камерами.

Ия Нинидзе одобрила союз дочери с Максимом Виторганом

Максим Виторган и Нино Нинидзе на праздновании дня рождения радиостанции «Эхо Москвы»

Примечательно, что Виторган уже Нинидзе познакомил Нинидзе с отцом. Так, актриса присуствовала на торжестве в честь 47-летия Максима, где был и Эммануил Виторган с супругой и детьми. Примечательно, что народный артист одобрил выбор сына, о чем он рассказал корреспондентам программы «Ты не поверишь». А сегодня по поводу романа Нино и Максима высказалась знаменитая мать актрисы Ия Нинидзе.

Прославленная артистка отметила, что ей импонирует избранник дочери. «Я только за! Я и маму Максима — Аллочку Балтер хорошо знала, и с отцом — Эммануилом Виторганом прекрасно знакома…» — заявила Ия. Кроме того, мать Нино отметила, что дочь по-прежнему остается в хороших отношениях и с бывшим супругом Кириллом Плетневым, с которым развелась в мае этого года. «Кирилл Плетнев, несмотря на расставание с моей Нино, остался вхожим в наш дом. Заботится о своем сыне и моем внуке Сандро, отдыхает с ним, гуляет. В общем, расстались дети как цивилизованные люди. И это хорошо», — заявила Нинидзе-старшая «Экспресс-газете».

Ия Нинидзе одобрила союз дочери с Максимом Виторганом

Ия Нинидзе

Отметим, что недавно о новом романе Нино высказывался и ее бывший муж. «С Нино Нинидзе мы поддерживаем отношения. У нас же совместный ребенок. Знаю о ее новом романе. Это ее жизнь. Она — свободный человек», — заявлял журналистам Плетнев. К тому же Ксения Собчак, которая недавно сыграла свадьбу с Константином Богомоловым, также одобрила выбор бывшего мужа. Телеведущая заявила, что считает Нино очень красивой и талантливой и пожелала ей с Максимом счастья.

К слову, после развода, Собчак и Виторган сохранили дружеские отношение ради общего сына Платона. По словам Ксении, Максим был и остается отцом малыша, поэтому может видеться с ним в любое время. Отметим, что актер охотно пользуется этим правом и проводит с сыном много времени. Более того, недавно Эммануил Виторган заявлял, что считает хорошее воспитание Платона заслугой своего сына. У Собчак же, по словам артиста слишком мало свободного времени, которое она могла бы уделять малышу.

Ия Нинидзе одобрила союз дочери с Максимом Виторганом

Максим Виторган с сыном Платоном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here