Жена Дмитрия Марьянова за месяц до смерти актера просила его написать завещание на свое имя

0
44

Актер не успел подписать все необходимые документы, и потому сейчас за его наследство идет борьба.

Жена Дмитрия Марьянова за месяц до смерти актера просила его написать завещание на свое имя

С момента гибели Дмитрия Марьянова прошло уже полтора года, однако бурные споры вокруг таинственной кончины актера не умолкают. Большая часть обвинений сыпется на вдову Дмитрия Ксению Бик, которая в прошлом году решилась на публичную исповедь. Она впервые признала, что ее супруг страдал от алкоголизма и лечение в реабилитационном центре «Феникс» стало для него последним шансом на спасение. К сожалению, именно там актеру стало плохо, и по дороге в больницу актер скончался.

В сегодняшнем выпуске ток-шоу «Пусть говорят» вновь был поднят вопрос о том, что смерть Дмитрия Марьянова могла иметь криминальный след. В студии впервые встретились две любимые женщины актера – его бывшая возлюбленная Ирина Лобачева и вдова Ксения Бик. Женщины ни разу не встречались и могли составить мнение друг о друге лишь по редким интервью. Этот факт, впрочем, нисколько не помешал Ирине едва ли не с порога обвинить Ксению. По словам Лобачевой, Марьянов подписал себе смертный приговор в день, когда заявил о намерении развестись с Бик.

Жена Дмитрия Марьянова за месяц до смерти актера просила его написать завещание на свое имя

Ксения Бик

Ирина Лобачева заявила, что актер, с которым она сохранила теплые отношения, обсуждал с ней возможность развода с супругой, однако причину такого решения называть не стал. Также фигуристка обвинила Ксению Бик в том, что она приворожила супруга. Сама Лобачева призналась, что рассталась с Марьяновым потому, что они не могли создать семью.

«Дима хотел ребенка, но, понимаете, такая ситуация, у меня был «Ледниковый период» за «Ледниковым периодом». Я ему говорила: «Подожди еще год, два». Я тогда выбрала карьеру. Это моя вина, что я выбрала карьеру. После этого мы с Димой созвонились, и я сказала ему, что все-таки хочу создать семью. Мне уже 43 года и надо. Я его поняла, мы остались друзьями. Мы очень часто переписывались, спрашивали, как друг у друга дела. Он иногда приезжал, на пять-десять минут. Никогда такого не было, как меня в прошлой программе обвиняли, что я разбиваю семью. При этих встречах всегда присутствовал мой тогда уже муж», – заявила Ирина Лобачева. К слову, в студии также появилась мать Ирины, которая заявила, что Марьянов женился бы на Лобачевой, если бы она родила ему ребенка.

Жена Дмитрия Марьянова за месяц до смерти актера просила его написать завещание на свое имя

Ирина Лобачева

На слова Бик о том, что она переживала за мужа, Лобачева также отреагировала довольно жестко. «Садитесь за руль, мертвая, вообще никакая, давите на педаль и едете смотреть, куда вы посылаете своего мужа», – высказалась Лобачева. Ее поддержала старая подруга Дмитрия Марьянова Яна Поплавская. Она заявила, что нельзя говорить о какой-либо закрытости, когда речь идет о родном человеке.

«Вот вас не пускали к Диме… Вы что, не могли прийти к этой бабе? Это баба, это не врач. С мерзким лицом, лгущая! Прийти и спросить: «Что происходит с моим мужем?». Вы же этого не сделали! Это была закрытая клиника. Ничто не закрывается, если человек любит и хочет пройти, пробивая стены. Я пройду через ушко угольное, если люблю человека», – возмутилась Поплавская.

«Я должна была довериться тем людям, которые мне дали этот адрес. Нашим знакомым и друзьям, которые там пролечились», – попыталась возразить Бик, однако особой поддержки не получила. В итоге присутствующие в студии гости сошлись на том, что Ксения должна была проверять мужа в реабилитационном центре, а еще лучше – изначально навести справки об этом учреждении, где работали неквалифицированные медики, и куда актер попал из-за того, что испытывал психологические проблемы, а не страдал от алкоголизма. Слова Бик о том, что «Феникс» стал пятой по счету клиникой, куда они обратились, также не возымели особого эффекта.

Жена Дмитрия Марьянова за месяц до смерти актера просила его написать завещание на свое имя

Жена Дмитрия Марьянова за месяц до смерти актера просила его написать завещание на свое имя

Зато эффект разорвавшейся бомбы произвели смс-сообщения самого Марьянова. Так, в одном из них актер обещал написать завещание, чтобы «оберечь своих девок», то есть Ксению и ее дочь Анфису. Более того, в студии адвокатом сына Дмитрия от Ольги Аносовой была озвучена информация о том, что Бик за месяц до кончины актера просила мужа написать завещание, в котором он оставил бы все ей. По словам адвоката, Марьянов советовался с ней, как ему поступить: артисту тогда было 47 лет и умирать он не собирался.

О завещании речь шла и в день, когда Дмитрий Марьянов поехал в клинику. Сопровождала его туда не жена, а некий Иван Дворовенко. Примерно тогда же появилась информация о том, что актер должен был урегулировать некие вопросы с завещанием и удочерением Анфисы, однако сделать этого не успел. В итоге наследство актера до сих пор не поделено между его ближайшими родственниками.

За пару минут до конца передачи в студии прозвучало еще одно громкое заявление. Так, адвокат Даниила Марьянова заявила, что незадолго до смерти и все еще находясь в законном браке, вступил в новые отношения. Возможная любовница актера появится в программе завтра: новый выпуск «Прямого эфира» также прольет свет на последние дни жизни Дмитрия Марьянова.

Жена Дмитрия Марьянова за месяц до смерти актера просила его написать завещание на свое имя

Адвокат Даниила Марьянова

На вдову Дмитрия Марьянова подали в суд из-за наследства

Дмитрия Марьянова без его согласия положили в реабилитационную клинику, где актер умер

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here