Как задать вопрос Путину через интернет 20.02.2019

0
84

Послание Путина сегодня, во сколько и по какому каналу

 

Сегодня, 20 февраля 2019 года, Президент России Владимир Путин уже в 15-й раз выступит с традиционным посланием Федеральному Собранию. Рассказываем, где его можно посмотреть. Прямую трансляцию послания будут вести телеканалы «Россия-1», «Россия-24» и Первый канал. 

Президент Владимир Путин в послании Федеральному собранию может затронуть темы, волнующие россиян в последнее время: отношения между Россией и Белоруссией, вопросы Курильских островов, ситуацию с мусором и космос. Об этом сообщает телеканал «Дождь» со ссылкой на источник, знакомый с подготовкой к посланию.

Собеседники телеканала напомнили, что в 2018 г. значительная часть выступления президента была посвящена российским вооружениям, в этом году эта тематика уйдет на второй план.

Оглашение послания президента парламенту изначально планировалось на середину марта, рассказали «Ведомостям» четыре источника. По их данным, мероприятие планировали приурочить к пятилетию присоединения Крыма, но затем перенесли. Объяснить перенос даты послания собеседники «Ведомостей» затруднились. По их мнению, соответствующее решение может быть связано с желанием остановить падение рейтингов Путина. «Возможно, уже есть понимание по введению [новых антироссийских] санкций. Может быть и нежелание того, чтобы послание было слишком близко к выборам президента Украины 31 марта», — рассуждал один из них.

Как задать вопрос Путину по интернету

Формат Послания президента не предусматривает вопросов граждан страны, как это практикуется во время прямых линий В.Путина

Вместе с тем задать вопрос президенту Вы можете в любое время через официальный сайт Кремля

Службы для обращения граждан к Президенту следующие: Отправить письмо Президенту России, Личный приём граждан, Электронная приёмная, Мобильная приёмная.

Адрес для отправки обращений обычной почтой: ул. Ильинка, д. 23, 103132, Москва, Россия

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here