Кирилл Плетнев столкнулся с кризисом после расставания с Нино Нинидзе

0
59

Режиссер тяжело переживает окончание значимой в его жизни главы.

Кирилл Плетнев столкнулся с кризисом после расставания с Нино Нинидзе

Вчера Плетнев решил прервать молчание и опубликовал в своем микроблоге в Instagram 9-минутное видео, в котором он рассказывает о последствиях принятого решения. Режиссер признался, что сейчас находится в состоянии кризиса, так как до конца не может осознать, что подошла к концу значимая глава в его жизни.

«Кризис бывает у каждого. Впервые я столкнулся с серьезным кризисом в 14 лет. Потом были какие-то незначительные, потом лет в 30-33. Сейчас я совершенно точно снова нахожусь в некотором кризисе, который связан с тем, что закончилась очередная глава в моей жизни. Не так давно я услышал фразу, которая мне безумно понравилась — «Кризис — это когда староя умерло, а новое еще не родилось». И, почему-то, у меня все внутри откликнулось на это. Старое отмирает не сразу. Не в тот момент, когда вы расстаетесь, или уходите с какой-то работы, или что-либо еще. Это отмирание происходит постепенно. Когда какие-то ценности, приоритеты, которыми ты жил, исчезают, а нового ничего нет. И ты немножко находишься в безвоздушном пространстве, тебе не за что зацепиться. Твоя жизнь неполноценна», — поделился 39-летний артист.

Кирилл Плетнев столкнулся с кризисом после расставания с Нино Нинидзе

При этом Кирилл не старается перешагнуть через проблему, а хочет прожить ее с максимальным погружением. «Все кризисы, которые не связаны со здорвоьем, преодолимы. Это вопрос времени. Времени, когда на вызжанной земле заколосятся новые семена. Самое важное — не подгонять себя и не торопиться. Дать время чему-то завязаться. Я это очень четко понимаю и осознаю. Второй важный момент, который я осознал в этом кризисе, — не стараться пережидать. То есть, не жить состоянием «сейчас кризис, а жить я начну потом». Очень важно жить в кризисе, проходить его. Первой ласточкой выхода из кризиса является момент, когда ты заново начинаешь любить себя и относиться к себе бережно, ценить. У меня любой кризис сопряжен с чувством вины. Когда со временем понимаешь, что ты сделал все, что мог, и прощаешь себя за это, постепенно начинается возвращение любви к себе. И еще один важный момент: после каждого кризиса ты выходишь обновленным», — резюмировал режиссер.

Кирилл Плетнев столкнулся с кризисом после расставания с Нино Нинидзе

Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев

Засиживаться в кризисе у Кирилла Плетнева попросту нет возможности. Дело в том, что сейчас на стадии разработки находится его четвертый режиссерский проект «Мой папа — вождь!». По сюжету капитан дальнего плавания попадает в плен к африканским аборигенам. Дома у него осталась беременная жена. Родившегося мальчика воспитывали в уверенности, что папа геройски погиб. Нашего героя все любят, ему авансом ставят отметки, девочки в него влюблены, вокруг него таинственный ореол драмы. Внезапно возвращается отец, который стал вождем африканского племени. Все вокруг воспринимают папу как клоуна, мальчик начинает его стыдиться. Но постепенно мы понимаем, что внешняя форма неважна, самое важное — любовь папы и поступки, которые он совершает ради сына. Предварительно выход картины запланирован на 2020 год.

Кирилл Плетнев столкнулся с кризисом после расставания с Нино Нинидзе

Сейчас Кирилл Плетнев работает над фильмом «Мой папа — вождь!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here