Кристина Асмус резко ответила поклонникам, сравнившим ее с Никитой Михалковым

0
5

Актрисе не понравилось неуважительное отношение подписчиков к режиссеру.

Кристина Асмус резко ответила поклонникам, сравнившим ее с Никитой Михалковым

На сегодняшний день 31-летняя Кристина Асмус является одной из самых востребованных отечественных актрис. Широкая популярность пришла к ней после роли Варвары Черноус в ситкоме ТНТ «Интерны» с Иваном Охлобыстиным. Теперь же девушка играет и на театральной сцене, и в серьезном кино. Последней на данной момент знаковой картиной с ее участием стала экранизация повести Бориса Васильева «А зори здесь тихие…», где артиска воплотила образ бойкой Гали Четвертак. А в конце октября в массовый прокат выйдет еще одна громкая премьера с Кристиной — драматический триллер «Текст», снятый по одноименному роману Дмитрия Глуховского.

Несмотря на подобную востребованность, Кристина с большим уважением относится к прославленным режиссерам, с которыми, впрочем, пока не сотрудничала. Так, сегодня в своем микроблоге в Instagram она обнародовала фото с 73-летним Никитой Михалковым, на котором обнимает мэтра, и коротко подписала: «Легенда».

Кристина Асмус резко ответила поклонникам, сравнившим ее с Никитой Михалковым

Никита Михалков и Кристина Асмус

Некоторые подписчики Асмус, видимо, желая сделать ей приятно, оставили под публикацией хвалебные комментарии в ее адрес. «Легенда тут только ты, Кристина», — написал один из пользователей социальной сети. Но актриса столь неприкрытую лесть не оценила. «Сами удалите коммент или вам помочь?)» — ответила она (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Не понравились ей и шутки в адрес Никиты Сергеевича. Так, она весьма саркастично отреагировала на выпад другого фолловера, написавшего: «Не скромно ты о себе, а что за мужик рядом?)». «Прям вот ждала этих ‘шуточек’» — сыронизировала Асмус, давая понять, что не хочет видеть подобное неуважение к именитому артисту.

Напомним, Никита Михалков — один из немногих отечественных режиссеров, чья работа была удостоена самой престиженой кинопремии мира — «Оскара». Заветную статуэтку мэтр получил в 1995 году за картину «Утомленные солнцем». Примечательно, что впервые на соискание награды он выдвигался за пару лет до победы — в 1993-м с лентой «Урга: Территория любви». Еще одной работой Никиты Сергеевича, которая имела шанс на получение звания «Лучший фильм на иностранном языке», был триллер «12», вышедший в прокат в 2007 году.

Кристина Асмус резко ответила поклонникам, сравнившим ее с Никитой Михалковым

Комментарии на странице Кристины Асмус

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here