Ксения Собчак ответила хейтерам, критикующим ее за участие в проекте «Дом-2»

0
16

37-летняя звезда призналась, что любит Степана Меньшикова, Ксению Бородину и Ольгу Бузову не меньше, чем классиков мирового кинематографа и литературы.

Ксения Собчак ответила хейтерам, критикующим ее за участие в проекте «Дом-2»

37-летняя Ксения Собчак известна не только серьезными политическими интервью, но и откровенными разговорами с популярными звездами отечественной сцены в лице Филиппа Киркорова, Андрея Макаревича, Сергея Светлакова и своего нового возлюбленного, Константина Богомолова. Журналиста была не только ведущей шоу «Дом-2», но и претендовала на пост президента России. А недавно Ксения запустила собственное YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», которое является одним из самых популярных в российском сегменте видеохостинга, а количество просмотров каждого нового выпуска составляет, как правило, несколько миллионов.

Ксения Собчак ответила хейтерам, критикующим ее за участие в проекте «Дом-2»

Ксения Собчак

Сегодня в своем Instagram она ответила хейтерам, которые в очередной раз напомнили о ее якобы позорном участии в проекте «Дом-2». Поводом к выпаду стала публикация телеведущей, в которой Ксения Собчак задалась вопросом, почему именно в России настолько не важна ничья репутация. «Знаю журналистов, чью прослушку доказывающую их продажность можно услышать в интернете, и это не мешает им работать даже не в пропагандистских, а вполне себе в независимых сми. И так во всем и всегда», — пожаловалась Собчак (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Недоброжелатели тут же воспользовались случаем и указали Ксении на участие в реалити-шоу, которое, по их мнению, бросает тень на попытки звезды заниматься серьезной журналистикой. Собчак в ответ отметила в своем микроблоге Instagram, что является неординарной личностью, которая отказывается сковывать себя какими-либо форматами. «Друзья! Хочу признаться в важном. Прежде всего я не ведущая развлекательных шоу. Не мать. Не политик. Не журналист. Я хулиганка. И это основное, что меня определяет. Я люблю смешивать жанры, клоунадствовать в блондинке в шоколаде, а потом ехать в Чечню брать интервью у Кадырова. Участвовать в политических дебатах и примерять девичьи платья. Брать интервью у Волочковой и и сразу после-у Ларса фон Триера. Поэтому уже прекратите махать, как поеденной молью ветошью, вашим «Домом-2». Я люблю Степана Меньшикова, Ксению Бородину и Ольгу Бузову также сильно и страстно, как люблю Джеймса Джойса, Райнера Вернера Фассбиндера и Лиона Фейхтвангера», — отметила она.

Напомним, что в начале июня Собчак официально развелась с актером и режиссером Максимом Виторганом, в браке с которым прожила 6 лет. Несмотря на расставание, экс-супруги сохранили дружеские отношения и вместе занимаются воспитанием сына Платона, которому 18 ноября исполнится три года. Мальчик остался постоянно проживать с мамой, но отец, который, по слухам, закрутил роман с Нино Нинидзе, может навещать наследника в любое время.

Ксения Собчак ответила хейтерам, критикующим ее за участие в проекте «Дом-2»

Максим Виторган и Ксения Собчак с сыном

Кстати, телеведущая не скрывает отношений с режиссером Константином Богомоловым. Журналистка и постановщик поддерживают друг друга на важных мероприятиях, а также путешествуют вместе по миру. К тому же, Константин и Ксения периодически оставляют в соцсетях друг друга недвусмысленные комментарии и эмодзи. Так, Богомолов несколько раз публиковал фото журналистки в своем микроблоге в Instagram, а несколько недель назад в комментарии к одному из снимков назвал Собчак «своей любовью». Недавно в микроблоге Богомолова в Instagram появилось первое совместное селфи с возлюбленной. При этом, помимо снимка, Константин опубликовал видео, на котором он запечатлен вместе с Ксенией. Влюбленные несколько секунд смотрят в камеру, а затем поворачиваются друг к другу.

Ксения Собчак ответила хейтерам, критикующим ее за участие в проекте «Дом-2»

Ксения Собчак и Константин Богомолов


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here