Ксения Собчак высмеяла СМИ за публикацию ее фразы, вырванной из контекста

0
43

Телеведущая посетовала, что журналисты не сослались на ее интервью, откуда была взта скандальная реплика.

Ксения Собчак высмеяла СМИ за публикацию ее фразы, вырванной из контекста

Пару недель назад Ксения Собчак выпустила очередной выпуск своего Youtube-шоу «Осторожно, Собчак!», героем которого стал поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Он, как в свое время и Анастасия Волочкова, пригласил телеведущую к себе домой и провел ей обзорную экскурсию по своему роскошному жилищу. Кроме того, уже в анонсе выпуска Филипп намекнул, что его разговор с Ксенией получился довольно откровенным. «Все и обо всем. Почти… В свои 52, имею право выбирать уже сам, кому нравиться, а кому нет!» — написал он (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Как оказалось, в интервью звезды действительно затронули многие личные темы. И, конечно же, общаясь с поп-королем, Ксения Анатольевна не обошла стороной и тему воспитания детей. Напомним, у Киркорова их двое — 7-летняя дочь Алла-Виктория и 6-летний сын Мартин. Собчак, которая сама воспитывает 2-летнего сына Платона от Максима Виторгана, поделилась с Филиппом Бедросович своими переживаниями, что мальчику неминуемо придется столкнуться с тем, что его мать «поливают грязью».

Ксения Собчак высмеяла СМИ за публикацию ее фразы, вырванной из контекста

Филипп Киркоров пригласил Ксению Собчак к себе домой и дал интервью для шоу «Осторожно, Собчак!»

«Когда родился Платон, для меня поменялась ситуация. Я стала с ужасом думать о том, что он же вырастет, пойдет в школу, и ему все будут говорить: «Мама – женщина легкого поведения (обсценная лексика в тексте изменена. — Прим. ред.), мама – конченая тварь, мама – лошадь, наркоманка, алкоголичка… Дети – самые жестокие. Они начнут его дразнить. Они начнут ему говорить ужасные гадости про маму. Я думаю о твоих детях. Их же тоже могут начать дразнить другие дети», — высказалась журналистка. Киркоров тогда ответил, что его сын вполне может постоять за себя, а вот телеведущей ее слова аукнулись сегодня.

Так, Собчак опубликовала обложку одного из изданий, написавшее про нее. В заголовок материала журналисты вынесли фразу телеведущей про то, что «мама – конченая тварь, наркоманка, алкоголичка». «Вот это называется – искусство заголовка. Взять самую (далее нецензурно. – Прим. ред). мою фотографию, где у меня лицо реально как у алкоголички… И заголовок. Хоть бы упомянули, ребята, что это мое интервью с Киркоровым, хоть бы ссылочку дали на Youtube-канал», – посетовала Собчак в своем микроблоге в Instagram.

Ксения Собчак высмеяла СМИ за публикацию ее фразы, вырванной из контекста

Ксения Собчак высмеяла издание, опубликовавшее материал о ней

Напомним, что последний вышедший на канале Собчак выпуск ее авторского шоу также вызвал немало ажиотажа. Звезда отправилась в Данию, чтобы взять интервью у своего любимого режиссера – Ларса фон Триера. Стоит отметить, что, несмотря на волнение, Собчак справилась с интервью. Ксения поговорила с Ларсом фон Триером о его новых проектах, а также о борьбе режиссера с алкоголизмом. Мэтр кинематографа признался, что действительно ходит в группу анонимных алкоголиков, а также рассказал, что принимает ежедневно 14 разных лекарств. Кроме того, режиссер провел для съемочной группы экскурсию по своему дому. К слову, одним из тех, кто оценил новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!» стал экс-супруг телеведущей Максим Виторган. Актер отметил профессионализм команды экс-супруги и отец ее сына Платона, а также назвал само интервью «крутейшим цельным художественным произведением».

Ксения Собчак высмеяла СМИ за публикацию ее фразы, вырванной из контекста

Ксения Собчак взяла интервью у режиссера Ларса фон Триера для своего шоу «Осторожно, Собчак!»

Максим Виторган похвалил интервью Ксении Собчак с Ларсом фон Триером

Сын Филиппа Киркорова ударил одноклассника, заступившись за звездного отца

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here