Лолита Милявская расплакалась на сцене конкурса «Новая волна — 2019»

0
18

До слез певицу довела баллада «Городок» Анжелики Варум.

Лолита Милявская расплакалась на сцене конкурса «Новая волна — 2019»

В эти дни в Сочи на сцене New Wave Hall на территории Олимпийского парка проходит традиционный международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна — 2019». Вчера в рамках фестиваля прошел первый конкурсный день, а также творческий вечер Анжелики Варум, которая в мае отпраздновала свое 50-летие. На сцене появились многие коллеги и друзья супруги Леонида Агутина, среди которых была и Лолита Милявская. Певица исполнила легендарный хит Варум «Городок».

Однако, как стало известно позднее, на традиционной утренней репетиции, исполняя знаменитую композицию, Лолита не смогла сдержать слез. Как передают журналисты, присутствовавшие в зале, певица исполнила первый куплет, а вот на припеве у нее сдали нервы. Милявская перестала петь и подошла к роялю, где стояла Варум, чтобы утереть слезы. Технический персонал и журналисты, которые наблюдали за происходящим, встретили такое искренне проявление эмоций аплодисментами. Анжелика Варум также решила поддержать коллегу и продолжила припев с того места, где остановилась Лолита.

Лолита расплакалась во время репетиции песни на конкурсе «Новая волна — 2019»

Стоит отметить, что в последнее время на Милявскую свалилось много проблем. На протяжении долгого времени Лолита не может попасть в родной город Мукачево. Из-за запрета на въезд в Украину певица даже пропустила выпускной своей единственной дочери Евы, которая в прошлом году окончила школу в Киеве, где жила с бабушкой. Сейчас Милявская также довольно редко встречается с наследницей, так как та учится на филологическом факультете Варшавского университета.

Пару лет назад, как передают «Дни.ру», Лолита рассказывала, как тяжело ей дается поездка на малую родину. Приехав в город Львов, где прошло ее детство, Милявская остановилась у знакомого подъезда и заплакала. По словам певицы, она еще долго не могла остановить слезы, поэтому просто стояла и смотрела на дом.

Кроме того, Лолита тяжело переживает кризис в семье. В июле Милявская публично объявила о том, что они с супругом Дмитрием Ивановым решили расстаться после девяти лет брака. Правда, вскоре певица заявила, что о разводе речи пока не идет. По словам артистки, они с Дмитрием все еще официально муж и жена, а кризисы случается у всех. Однако Милявская подтвердила, что они с Ивановым все же разъехались. «Пока мы не разводимся. Просто иногда нужно стряхнуть пыль с отношений», — отмечала певица.

Лолита Милявская расплакалась на сцене конкурса «Новая волна — 2019»

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Спустя пару дней Лолита объяснила, что они с супругом в последнее время стали относиться друг к другу «очень ровно», так что смысла терпеть такого рода отношения больше нет. Звезда призналась, что переживала из-за разрыва с партнером всего неделю, а потом «плюнула» и решила наслаждаться работой и семьей. Кроме того, она заявила, что не собирается что-либо менять в себе из-за расставания с возлюбленным. Сам Дмитрий, общаясь с журналистами, признался, что устал переделывать супругу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here