Ловля Рыбки в мутной воде

0
46

Ловля Рыбки в мутной воде

Как из дамы легкого поведения делают «политического узника»Андрей Соколов23.01.2019

Для наших либералов любой повод хорош, даже самый мерзкий, для новых нападок на власть. Вот последний пример: в Таиланде местные власти арестовали и депортировали в РФ некую Анастасию Вашукевич, уроженку Белоруссии, известную в определенных кругах под псевдонимом Рыбка, и ее приятеля, некоего Алекса Лесли (Александра Кириллова) родом из тех же краев.

Полиция обвинила эту «сладкую парочку» в организации проституции под видом неких «тренингов». Повязали всех сразу в офисе, где проводились упомянутые «тренинги», – всех 43 человек. Большинство потом отпустили, а нескольких, в том числе Настю и Кириллова–Лесли, за которым числились и другие правонарушения, арестовали. Впрочем, держать долго не стали, дали условный срок и отправили в Россию. Но не успели за Вашукевич захлопнуться двери камеры, уже в Москве, как в либеральных кругах поднялся истошный крик.

Рыбку нужно немедленно признать «политической заключенной», так как ее «арестовали по очевидно политическим мотивам», громогласно провозгласил бывший юморист, а ныне записавшийся в журналисты «Эха Москвы» Виктор Шендерович и, как видно, окончательно чувство юмора потерявший. Он считает, что российское государство преследует Вашукевич «за вещи, очевидно не имеющие никакого отношения к формальному обвинению». И призвал всю либеральную рать стать горой на ее защиту.

Другой обозреватель «Эха» политолог Владимир Пастухов разразился по этому поводу даже целым памфлетом, написав буквально следующее: «Если так пойдет дальше, у Путина может появиться неожиданный конкурент на должность главы Союзного государства России и Белоруссии — Настя Рыбка». 

«Мне, – продолжает он, – приснился эротически-политический сон: Настя Рыбка (в миру — Анастасия Вашукевич) баллотируется в президенты Союзного государства России и Белоруссии в качестве кандидата от объединенной демократической оппозиции».

Но рекорд либерального бреда поставил Максим Миронов, «профессор бизнес-школы» в Мадриде. Так вот он заявил, что к аресту Рыбки причастен лично… Путин! Заметка его так и называется «Зачем Путин прессует Рыбку». 

По мнению М. Миронова, президент РФ лично решил «до смерти запугать Настю Рыбку. Тем самым послать сигнал не только ей, но и другим девушкам, которые были (и есть) в похожем положении: «Не болтайте, а то мы вас уничтожим». «Причем сигнал было решено послать в максимально жесткой форме – даже не пытайтесь скрыться за границей. Мы и там вас достанем». 

Вы представляете? Президенту огромной страны больше нечем заниматься, как похождениями какой-то дамы из Белоруссии с «пониженной социальной ответственностью», запугивать ее, преследовать! Полный бред, но для наших либералов и их СМИ это повод для «разоблачений», протестов и всякого рода низкопробных спекуляций.

Но это для нас, нормальных людей, путана есть путана независимо от того, кто и сколько ей платит. А вот в определенных кругах Вашукевич уже давно знаменитость, и род ее занятий деликатно именуется «эскорт-услугами». Она не просто «рыбка», а рыбка золотая, вип-специалистка по охмурению толстосумов. Поднаторевшая в этом прибыльном деле так, что уже состряпала об этом печатное пособие: «Дневник по соблазнению миллиардера», которое в Москве рекламируют как бестселлер.

Но преуспела она на этой ниве, конечно, не сразу. Настя Рыбка, она же Анастасия Вашукевич по второму мужу, она же в девичестве Костина, родилась в cлавном городе Бобруйск Белорусской ССР. Закончила Мозырский педагогический университет. Но детей, слава богу, учить не стала. Поначалу работала менеджером по продажам, но ходить каждый день на работу ей скоро наскучило, и она отправилась в Москву на поиски более прибыльного занятия, оставив сына на воспитание бывшему мужу. Ради, как она сама заявила, свободной сексуальной жизни.

Заговорили о ней в столице в сентябре 2017 года, когда в интернете было опубликовано видео, на котором она и ее подруга демонстративно занимались сексом с прохожим на мосту.

Но настоящей звездой желтых СМИ Вашукевич стала в феврале 2018 года, когда сделала заявление, будто ее изнасиловали олигарх Олег Дерипаска и высокопоставленный чиновник.

Насладившись разразившимся скандалом, она затем, правда, объявила, что это была «шутка». Обрадованная тем, что за такие проказы ее никто не наказал, Рыбка отправилась в поисках других острых ощущений в заморское плавание – и так оказалась в Таиланде. 

Но с ее «разоблачений», не теряя времени, стала стричь купоны не только желтая пресса, а еще и такой, всем известный «борец за правду», как Алексей Навальный. По его версии, олигарх и правительственный чиновник в процессе общения с девицей легкого поведения на яхте будто бы выболтали в ее присутствии некие важные государственные секреты, которые эта самая Рыбка и пригрозила обнародовать. Арестовали же Рыбку будто бы по личному «заказу» Дерипаски.

Представляете, за каких дураков держат либералы олигархов и членов правительства, да и нас с вами? Да, есть, конечно, среди некоторых состоятельных людей малодостойная привычка развлекаться, приглашая к себе девиц легкого поведения. И не только у нас, но и во всем мире имеются люди, которые не в ладах с моралью. В этом деле даже президент США Дональд Трамп, как известно, не без греха, не говоря уже о Билле Клинтоне. Но кому при этом может прийти в голову бредовая мысль выбалтывать этим особам с «пониженной социальной ответственностью» государственные секреты, чтобы они их могли потом шантажировать? Просто дичь какая-то!

А еще Навальный считает, что олигархи у нас могут делать «заказы» для правоохранительных органов, для тех, что посадили в свое время олигарха Ходорковского… То есть ими руководит Дерипаска? Неужели Навальный считает всех нас полными идиотами?

Понятно, что Вашукевич и Лесли сидеть в таиландской кутузке не захотели, а потому и решили сами изобразить из себя «жертв политического преследования». Лесли передал в посольство США в Бангкоке письмо: «Мы просим вас о политическом убежище, помочь нам, защитить нас как можно быстрее, потому что у нас есть очень важная информация для США, и мы очень сильно рискуем своей жизнью».

Рыбка также обратилась к американским СМИ: «Я готова вам рассказать все те недостающие пазлы, которых вам не хватало, подтвердить их аудио, видео, касаемо связи наших уважаемых депутатов с Манафортом, Трампом и со всей этой шумихой выборов США. Я знаю очень много». Её вдохновило, наверное, как таким делом с успехом занимались в США бывшие пассии Трампа.

Разразился скандал, но быстро выяснилось, что никаких «пазлов» у сладкой парочки нет и не было, и Таиланд, приговорив их к условному сроку, поспешил избавиться от скабрезных скандалистов. Да и сама Рыбка дала задний ход, и стала просить у оболганного ею олигарха прощения. 

Такая вот неприглядная история… Скажем даже, очень грязная история: проституция, шантаж, клевета.

И поэтому те, кто делает из банальных пакостников «жертв режима», «политических узников», выглядят попросту позорно и недостойно.

Но таковы их обычные методы. У них ведь и кощунницы из «Пусси Райот», устроившие срамные пляски в храме, совокуплявшиеся даже в музее, – тоже «активистки демократического протеста». И Петр Павленский, прибивавший свои причиндалы к мостовой на Красной площади и поджигавший дверь ФСБ на Лубянки, – тоже «борец за свободу».

Но вот что показательно: и Рыбку, и Павленского упекли в кутузку и стали жестко судить только тогда, когда они оказались за границей. Там Фемида по отношению к ним оказалась куда более строгой. А вот в России, где, как уверяют либералы, царит «тоталитарный режим», все их постыдные художества всегда сходили им с рук. Так что же они теперь так возбудились, когда депортированных на родину из Таиланда пакостников арестовали? Их должны были встречать цветами и аплодисментами?

Впрочем, томиться в российской темнице Рыбке придется недолго. Она имеет белорусское гражданство, поэтому президент Белоруссии Александр Лукашенко уже поручил немедленно заняться освобождением Анастасии Вашукевич. Об этом сообщила пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт.

Специально для «Столетия»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here