Мама Прохора Шаляпина заявила, что не примет внука от экс-возлюбленной своего сына

0
46

Елена Ивановна посоветовала неудавшейся невестке устроиться на работу и начать содержать себя самостоятельно.

Мама Прохора Шаляпина заявила, что не примет внука от экс-возлюбленной своего сына

Вчера бывшая невеста Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева выступила с сенсационным заявлением: она беременна, и отцом является именно Прохор. По словам Татьяны, на восьмом месяце она осталась без средств к существованию, так как начальник, узнав об интересном положении, уволил ее с работы. Сам шоумен пока никак не отреагировал на информацию, зато высказалась его мама Елена Ивановна.

«Почему мы должны ее содержать? Ей нужны деньги? Пусть устраивается на новую работу. Причем тут Прохор? Я уверена, что это не мой внук», — заявила родительница шоумена.

От комментариев воздерживается и Виталина Цымбалюк-Романовская — нынешняя пассия Прохора Шаляпина. 26 ноября прошлого года, в день своего 35-летия, певец заявил, что был бы счастлив и горд, если бы 40-летняя пианистка подарила ему малыша. Тем самым Прохор дал понять, что свое будущее он видит именно с Виталиной. Слухи о том, что между Цымбалюк-Романовской и Шаляпиным нечто большее, чем просто дружба, появились в апреле прошлого года, когда певец впервые опубликовал совместное фото с экс-супругой Армена Джигарханяна. Пару замечали вместе в супермаркете, на культурных мероприятиях, в бассейне, бане, в элитном санатории, на выборах мэра и испытаниях авиатренажера. А в сентябре случайный прохожий вовсе увидел Прохора и Виталину выходящими из столичного ЗАГСа со счастливыми улыбками на лицах. Певец попытался разрушить эти домыслы в студии «Прямого эфира». «Да, мы много времени проводим вместе, мне с ней хорошо. Но кроме дружбы нас ничего не связывает», — заявил он тогда. Впрочем, сейчас влюбленные открыто демонстрируют нежные чувства друг к другу и стараются везде быть вместе.

Мама Прохора Шаляпина заявила, что не примет внука от экс-возлюбленной своего сына

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

Что касается Татьяны Гудзевой, то ее любовная история с Прохором Шаляпиным началась в 2017 году. В январе 2018-го шоумен сделал избраннице предложение руки и сердца, на которое она ответила согласием. Влюбленные уже познакомили своих родителей и демонстрировали идиллию с телеэкранов, посещая различные ток-шоу, как выяснилось, что Татьяна дважды обманула Прохора. Во-первых, оказалось, что ей не 27, как говорилось ранее, а 40. Во-вторых, Гудзева оказалась матерью 14-летней девушки, которую она скрывала. Узнав об этих фактах, Шаляпин расторг помолвку.

По словам Татьяны, отец ее дочери не помогает с воспитанием. Будущая мама боится, что второго ребенка постигнет та же участь. Прохор отказывается идти на контакт с экс-невестой и Гудзева уверена, что шоумен сильно изменился из-за влияния Виталины Цымбалюк-Романовской. Кстати, в искренность чувств Шаляпина к Цымбалюк-Романовской Татьяна не верит. «Прохор на ее деньги, как мне кажется, повелся. Я считаю, Виталина его держит только деньгами. Но я уверена, что смогу его вернуть», — сказала Гудзева «КП».

Мама Прохора Шаляпина заявила, что не примет внука от экс-возлюбленной своего сына

Татьяна Гудзева и Прохор Шаляпин

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here