Мать Тимати рассказала об аборте, который сделала в 16 лет

0
23

Симона Юнусова вспомнила, что ее отец заплакал, узнав о беременности дочери.

Мать Тимати рассказала об аборте, который сделала в 16 лет

Мать 36-летнего Тимати Симона Юнусова воспитала двоих сыновей: самого исполнителя и его младшего брата Артема. Женщина находится в прекрасных отношениях со своими наследниками и поддерживает их во все начинаниях. Кроме того, Симона с распростертыми объятиями принимает в семь новых членов. Так, недавно она провергала слухи о том, что, якобы, конфликтует с нынешней избранницей старшего сына Анастасией Решетовой. «Я чересчур люблю своих детей, чтобы не считаться с их выбором», — заявляла Юнусова.

Прекрасные отношения сохранила Симона и с бывшей возлюбленной Тимати Аленой Шишковой, которая 5 лет назад родила от исполнителя дочь Алису. Во внучке Юнусова и вовсе души не чает: микроблог матери рэпера в Instagram заполнен в основном снимками малышки. К слову, подписчики Симоны, а также звездные коллеги ее сына, к примеру, Рита Дакота и Светлана Бондарчук, в комментариях к публикациям нередко восхищаются ее женской мудростью и глубокомысленностью.

Мать Тимати рассказала об аборте, который сделала в 16 лет

Симона Юнусова с Тимати и внучкой Алисой

Сегодня Юнусова решила поделиться с интернет-пользователями очень личной историей из давнего прошлого. Так, Симона эмоционально рассказала, как в 16 лет вынуждена была сделать аборт. Женщина отметила, что ей до сих пор страшно вспоминать о тех моментах. «Я впервые попала к гинекологу. Меня трясло, как осиновый лист и казалось, что вся очередь только и смотрит на меня. На самом деле так и было. Почему-то в кабинет меня позвали одну, хотя я искала глазами свою сестру. Доктор внимательно посмотрела на меня и пригласила в кресло… А дальше, она стала задавать вопросы, значение которых я просто не понимала!!! Промучившись со мной минут двадцать, она устало спросила, как часто мы были вместе. Я ответила: «Один раз». Доктор вздохнула и вынесла вердикт: беременность и уже не маленькая», — делилась Юнусова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Кроме того, Симона призналась, что больше всего боялась, что о ее положении узнает отец, чьим уважением она очень дорожила. Однако главе семьи все же сообщили о беременности 16-летней дочери. «По дороге в школу, в утренней темноте я увидела Папу, гуляющего с собакой. Свет фонаря осветил лицо, и я заметила, как он вытирал слёзы. Ни до, ни после, я не видела, чтобы Папа плакал. Так я поняла, что он уже всё знает… Мама молча отвела меня к врачу, там я услышала, что ждать больше нельзя… Накануне назначенного дня я не могла уснуть, так как утром боялась увидеть Папу, но он видимо не был готов к встрече и не вышел из спальни… Со мной никто ничего не обсудил, Мама просто сказала, что мне надо думать о том, как закончить школу… Она привела меня в приёмное отделение больницы, передала нянечке и ушла…», — вспоминала Юнусова.

Мать Тимати рассказала об аборте, который сделала в 16 лет

Архивное фото Симоны Юнусовой с отцом

Отметим, что трогательную любовь к отцу, композитору и дирижеру Якову Черноморскому, Симона сохранила до сих пор, хотя папы уже нет в живых. 11 августа этого года ему могло бы исполниться 92 года. В тот день Симона трогательно почтила память папы. «Ты научил меня наблюдательности, научил слышать музыку и ритмику стихов, я унаследовала от тебя радость творчества. Ты успел благословить своим огнём моих сыновей… Как бы я хотела сейчас заглянуть в твои бездонные, голубые глаза, прижаться и вдохнуть родной запах, расцеловать руки в старческих пигментных пятнах, полюбоваться высоким лбом, аристократическими пальцами и благородной сединой. Я многое хотела бы рассказать тебе Папа и спросить, как с этим жить?!.. Ты во всём оказался прав, но я должна была прожить целую жизнь, чтобы это понять», — писала Юнусова.

Мать Тимати будет помогать и экс-возлюбленной рэпера Алене Шишковой, и беременной от него Анастасии Решетовой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here