Находящаяся в тяжелом состоянии Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию

0
10

Семья Анастасии звезды «Моей прекрасной няни» по-прежнему не комментирует ситуацию.

Находящаяся в тяжелом состоянии Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию

С 13 сентября в СМИ поступает противоречивая информация о состоянии 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк. Впервые слухи о том, что актриса борется с онкологическим заболеванием, появились в прессе еще несколько месяцев назад. Однако несколько дней назад ситуация, по данным журналистов, стала критической: Анастасия попала в реанимацию, где ее якобы ввели к медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Спустя некоторое время появилась информация о том, что актриса пришла в сознание, начала дышать самостоятельно, в связи с чем ее перевели из реанимации в обычную палату. Однако все сведения исходили от представителей СМИ: семья артистки по-прежнему никак не комментировала ситуацию.

В конце концов высказаться супруга Заворотнюк Петра Чернышева призвали многие звезды, в том числе и Дмитрий Шепелев, потерявший несколько лет назад Жанну Фриске, которая сражалась с раком мозга – тем же диагнозом, который приписывают Анастасии. Ситуацию прояснил телеведущий Сергей Майоров, который много лет знает Заворотнюк. Накануне ему удалось пообщаться с директором артистки.

Находящаяся в тяжелом состоянии Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию

Сергей Майоров

«Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой. Была вторая операция и врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может обойтись. Диагноз, о котором все говорят не окончательный», — высказался журналист. Также, по его словам, у Анастасии есть шанс на восстановление. «То, что две операции уже сделаны, наводит на определенные мысли. Надежда, что все будет хорошо есть».

Майоров подтвердил, что Заворотнюк находится в тяжелом состоянии, а также подчеркнул, что директор Марина и супруг Петр Чернышев не выходят из больницы из-за ажиотажа, который создали представители СМИ. По его словам, здание находится в оцеплении фанатов, людей с иконами, магов и экстрасенсов.

Находящаяся в тяжелом состоянии Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Рассказал Майоров и о знакомстве с Анастасией Заворотнюк. Первая их встреча произошла в конце 80-х, когда поступал в школу-студию МХАТ к Леонтьеву. «С того момента мы плотно общались, она много значит для меня: в один год мы получили первые «ТЭФИ». Она была лицом канала, вела несколько программы, ее состояние мне небезразлично», — отметил журналист.

Майоров также заявил, что в палате актрисы нет телевизоров, а мобильные телефоны не используются, поэтому она ограждена от слухов. Сергей выразил надежду, что сможет показать ей свой фильм-посвящение: «Как только ей станет легче, Марина обещала меня соединить. Я сделал фильм–признание для любимой и культовой актрисы, ведь именно на ее няне выросло огромное количество людей». Наконец, Майоров обратился к журналистам и поклонникам Анастасии быть тактичнее. Друг Заворотнюк также попросил журналистов и поклонников быть тактичнее. «Она невероятно талантливая, маленькая, хрупкая и беззащитная. И любое внимание для нее всегда было болезненно», — резюмировал он в эфире программы «Центральное телевидение».

Находящаяся в тяжелом состоянии Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию

Анастасия Заворотнюк в сериале «Моя прекрасная няня»

Друг семьи Анастасии Заворотнюк заявил, что слышал об использовании актрисой услуг суррогатной матери

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here