Не похудевший к съемкам Александр Робак обманывал режиссера «Бригады», что сбросил вес

0
6

Актер даже попросил жену отфотошопить свои снимки.

Не похудевший к съемкам Александр Робак обманывал режиссера «Бригады», что сбросил вес

Что же касается полнометражных проектов, то особняком среди них стоит полнометражная драма «В Кейптаунском порту» режиссера «Бригады» Александра Велединского. Постановщик давно загорелся поставить эту картину о трех людях, которые столкнулись на острове Сахалин в конце войны, устроили ожесточенную бойню, и впоследствии думали, что убили оппонентов. От написания сценария до премьеры ленты в итоге прошло около двадцати лет, и неудивительно, что Велединский не один раз менял состав актеров, которым планировал отдать главные роли.

Не похудевший к съемкам Александр Робак обманывал режиссера «Бригады», что сбросил вес

Кадр из фильма «В Кейптаунском порту»

В эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» Александр Робак рассказал, что Александр Велединский на протяжении многих лет предлагал ему роль в своем фильме. «Периодически мне Александр предлагал роли. И с моим взрослением роли менялись. Я этот сценарий знал очень давно. Сначала было одна роль, потом проходило 7-10 лет, была другая. Когда проект запускался, он мне позвонил и сказал, что пробовать меня нет смысла – он меня знает, я во многих проектах у него снимался. «Двадцать килограммов сбрасываешь – и все, ты снимаешься», – говорит он мне в конце мая», – начал свой рассказ Робак.

«Я понимаю, что когда человек большой, крупный, то похудеть не так сложно. Это не человек, который весит 70 килограмм, и должен уйти на 50. Я, значит, начинаю ограничивать себя в потреблении пищи и так далее.  Узнаю через второго режиссера, что съемки опять остановились. Так как за многие годы такое было много раз: проект запускался, а потом, в силу финансирования или еще каких-то причин замораживался. В общем, я забыл про эту историю, поехал на «Кинотавр», отгулял там, вкусная еда, праздная жизнь. Где-то в начале июля мне звонок от Велединского: «Ну что, сколько сбросил?», – поделился актер.

Не похудевший к съемкам Александр Робак обманывал режиссера «Бригады», что сбросил вес

Александр Робак и Александр Велединский

Сам Робак в тот момент понял, что он не только потерял вес, но и поправился. В итоге он заявил режиссеру, что похудел и на ходу приехал причину, по которой он не мог приехать к нему и показаться после нескольких «сброшенных килограммов». В итоге Велединский настоял на том, чтобы Робак отправил ему фотографию. «Как бы ты не можешь уже ничего ответить, фотку-то сбросить можно. Я, как сейчас помню, был на Фрунзенской набережной, я беру этот телефон и пытаюсь что-то сделать. Все равно – никак, что ты вверх поднимаешь телефон, что второй подбородок пытаешься отрезать», – посетовал Александр.

Александр Робак с женой Ольгой

В итоге Робак пришел домой, рассказал о ситуации жене Ольге, и она отфотошопила его снимки, «сделав лицо покомпактнее». «Я отправляю фото Велединскому, и он говорит: «О, хорошо!». После этого Александру пришлось экстренно садиться на диету. Две недели он голодал и пил только воду, занимался физическими нагрузками и сумел ко дню встречи с режиссером потерять 20 килограммов.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Александром Робаком

Видеосервис START начинает показ нового драматического сериала Бориса Хлебникова «Шторм»

Рецензия на фильм «В Кейптаунском порту»: сложносочиненный фильм про бандитов от автора «Бригады»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here