Николь Кузнецова рассказала, что весила меньше 40 кг после съемок в шоу «Последний герой» ТВ-3

0
49

Экстрасенс впервые прокомментировала свой уход из проекта.

Николь Кузнецова рассказала, что весила меньше 40 кг после съемок в шоу «Последний герой» ТВ-3

В минувшую субботу в шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» состоялось объединение племен и прошло первое голосование в обновленном составе. Оно выдалось очень нервным. Сразу двое участников рассекретили свой тайный иммунитет — Илья Глинников и Виктория Комахина. Последняя защитила не себя, а свою соплеменницу — Аиду Мартиросян. В итоге было проведено переголосование. На нем участникам пришлось выбирать уже между Анфисой Черных и Николь Кузнецовой, против которых ранее дали по одному голосу. В итоге проект покинула экстрасенс.

Вчера Николь Кузнецова впервые прокомментировала свой уход из шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов». Она заявила, что о впечатлениях, которые у нее остались от съемок в проекте, расскажет и правнукам, и надеется, что они их разделят. Николь рассказала, что с острова она вернулась с втянувшимися щеками, обгоревшим носом и незаживающими язвами на руках.

«Перед отлетом на остров я прошла через очередную операцию — этого должно было хватить на период съёмок. Расчет оказался верным, и сразу после возвращения я отбыла к хирургу в Германию. Пребывание на острове никак на этот факт не повлияло: к сожалению, больше пары месяцев мне без операций пока не пережить», — рассказала Кузнецова.

Николь Кузнецова рассказала, что весила меньше 40 кг после съемок в шоу «Последний герой» ТВ-3

Николь Кузнецова в шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов»

Напомним, Николь с детства страдает от серьезного заболевания. Об этом она рассказала еще во время своего первого появления в мистическом шоу канала ТНТ «Битва экстрасенсов». Кузнецова ходила с трахеостомической трубкой, которая помогала ей дышать. За последние несколько лет Николь перенесла ряд операций в Германии, последняя из которых помогла белой ведьме наконец навсегда избавиться от искусственного дыхательного горла. Однако на этом, как позже сообщила звезда «Битвы экстрасенсов», операции не закончились и они будут ей необходимы на протяжении всей жизни. Свою болезнь Николь считает расплатой за дар ясновидения. К слову, Кузнецова перенесла две клинические смерти: первый раз, когда ей был всего год, второй раз — в шесть лет. Тогда же, со слов экстрасенса, она начала видеть судьбы людей.

«На острове новые качества людей почти не проявляются — скорее, обостряются те, что уже имелись. Поэтому и с дружескими чувствами сюрпризов не было: любые мои фото с Таней (Татьяной Лариной. — Прим. ред.) и Аидой (Аидой Мартиросян. — Прим. ред.) демонстрируют, что мы — люди одной крови. А дружить с шаманами и колдунами мне бы не позволило мировоззрение», — прокомментировала отношения с другими участниками своего племени в шоу «Последний герой» ТВ-3 Николь.

Николь Кузнецова рассказала, что весила меньше 40 кг после съемок в шоу «Последний герой» ТВ-3

Николь Кузнецова с Аидой Мартиросян и Татьяной Лариной

Также Кузнецова рассказала, что после съемок в проекте весила меньше 40 кг. «Есть по-настоящему я начала, ещё не вылетев домой — прямо в отеле, причём русскую кухню — кастрюльку борща и все такое. Весила меньше 40 кило, но воссстановилась быстро, и вообще малоежкам (таким, как я) на острове приходится легче. Там я скромно мечтала о чизбургере. Но борщ быстро стёр эту фантазию», — поделилась экстрасенс.

Николь Кузнецова считает, что в таких проектах, как «Последний герой», побеждают либо мудрые и расчетливые, либо молодые и сильные, и в итоге это состязание либо умов, либо мышц. «Когда экстрасенсы имели шанс убрать с игрового поля опасные фигуры, а пришлось уйти мне, стало ясно, что о расчете речи нет. Победит чистый спорт, поэтому можно смело делать ставку на молодость», — считает экстрасенс. Она добавляет: «Остров не вызвал у меня никаких тяжелых переживаний. Это отлично продуманный проект — яркий, оптимистичный, гуманный. Просто из-за экстрима на нем место только душевно зрелым людям. Я не сомневалась, что смогу достойно существовать в жестких условиях — собственно, в них проходит вся моя жизнь, ведь больничная палата будет похуже острова. В общем, съемки для меня — сплошной позитив».

Николь Кузнецова рассказала, что из-за ее проблем со здоровьем супруг вынужден довольно часто брать на себя все семейные дела. Экстрасенс призналась, что каждый день своей жизни уверена: ее окружают настоящие мужчины — большие и маленькие. «Мои сыновья всегда гордились мною — тем, что я добиваюсь целей, несмотря на самые тяжелые ограничения, связанные с болезнью. И конечно, они верили, что я достойно проявлю себя на острове. Так что отпустили меня легко и с надеждой. Увидеть маму в «племени звёзд» — это мечта всех детей!» — подытожила Николь Кузнецова.

Николь Кузнецова рассказала, что весила меньше 40 кг после съемок в шоу «Последний герой» ТВ-3

Николь Кузнецова с мужем и сыновьями

Напомним, Николь Кузнецова замужем за ведущим спортивных новостей и телекомментатором Александром Садоковым. Этот брак стал для нее вторым. По неподтвержденной информации, в первый раз белая ведьма была замужем за криминальным авторитетом по кличке Япончик. Он трагически погиб. С Александром Садоковым Николь познакомилась уже после того, как попала в шоу «Битва экстрасенсов». Супруги воспитывают двух сыновей, старший из которых — от первого брака Кузнецовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here