Ольга Бузова призналась, что Дмитрий Тарасов никогда не давал ей денег

0
46

По словам телезвезды, в браке она обеспечивала себя сама.

Ольга Бузова призналась, что Дмитрий Тарасов никогда не давал ей денег

Роман Ольги и Дмитрия закрутился в 2011-м, и уже через год влюбленные официально зарегистрировали свои отношения. Их брак казался эталоном: оригинальные признания в любви, дорогие подарки и масштабные сюрпризы присутствовали в семье на постоянной основе. В 2016 году как гром среди ясного неба прозвучала информация, что «Тарабузики» разводятся. Буквально сразу стало известно, что причина кроется в адюльтере. Оказалось, что Тарасов закрутил роман с участницей «Мисс Россия-2014» Анастасией Костенко.

«Когда была ситуация с разводом, я очень долго это скрывала. Свой первый комментарий по поводу того, что произошло в моей личной жизни, я дала спустя полгода», — призналась Бузова в интервью Собчак.

Ольга Бузова призналась, что Дмитрий Тарасов никогда не давал ей денег

Ксения Собчак с Ольгой Бузовой в ее спальне, кадр из YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

После разводе Ольга Бузова осталась буквально ни с чем. Благодаря строгому брачному контракту, Дмитрий Тарасов выгнал ее из квартиры, отобрал машину, которую телезвезда даже пыталась выкупить у экс-супруга, и оформил их роскошный дом на свою маму. «Я его простила давно. Не держу ни зла, ни обиды. Сколько мне говорили, что я могу отсудить дом, но я не хочу. Ксюш, я все отдала, ты можешь себе представить? Я, конечно, могу оспорить брачный контракт. В течение трех лет после развода я могу претендовать на многое. Кстати, может быть, ему жизнь испортить?» — сыронизировала певица.

Вспомнила Ольга и об условиях, которые Дмитрий ей выдвинул до свадьбы. Основным его пожеланием было, чтобы Бузова сменила фамилию и стала Тарасовой: «Я согласилась, но для меня это такой бред, если честно. Я сейчас делаю заявление: никогда в жизни я не возьму фамилию мужчины. Я Бузова и, более того, мой сын тоже будет Бузов, я хочу продолжить свой род». Ксения Собчак отметила, что мужчин нельзя обижать, поэтому предложила последовать ее примеру и дать ребенку двойную фамилию. «Вообще, я уверена, что у меня будет девочка сначала, — продолжила Ольга. — Сначала свою пролонгацию сделать, а потом мужскую, чтобы гены пустить. Представляешь, Бузова закончится, ну как это?!».

Ольга Бузова призналась, что Дмитрий Тарасов никогда не давал ей денег

Ксения Собчак и Ольга Бузова, кадр из YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Также Дмитрий Тарасов был против того, чтобы Ольга Бузова выступала на корпоративах или вела их. Более того, футболист даже хотел лишить жену микроблога в Instagram и «Дома-2». При этом, по словам исполнительницы, муж ее не обеспечивал.

«Когда я была в браке, семья для меня была главной. Мне запрещали зарабатывать деньги, работая на корпоративах. Сам он денег мне не давал. Ни разу не дал ни копейки. Я правда была очень глупой и неопытной, просто сильно его любила. Некоторые моменты я только сейчас понимаю», — разоткровенничалась Бузова.

Ольга Бузова призналась, что Дмитрий Тарасов никогда не давал ей денег

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Добавим, что после развода Ольга так и не смогла построить крепкие отношения. На данный момент сердце телезвезды свободно. Что касается Дмитрия Тарасова, то в январе 2018-го он соединил себя узами брака с Анастасией Костенко. В июле того же года у супругов родилась дочь Милана.

Ольга Бузова призналась, что Дмитрий Тарасов никогда не давал ей денег

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью Миланой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here