Отец Жанны Фриске заявил, что беременность певицы могла спровоцировать рак мозга

0
10

По словам Владимира Борисовича, до рождения ребенка его дочь не имела проблем со здоровьем.

Отец Жанны Фриске заявил, что беременность певицы могла спровоцировать рак мозга

Вчера выпуск ток-шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ был посвящен страшной болезни 48-летней Анастасии Заворотнюк. По информации в СМИ, у звезды «‎Моей прекрасной няни» диагностировали один из самых опасных видов опухоли мозга — глиобластому. Сообщения о том, что Заворотнюк борется с раком появились в прессе еще несколько месяцев назад. В последние две недели, по данным журналистов, ситуация стала критической: Анастасия попала в реанимацию, где ее ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Спустя некоторое время, стало известно, что самочувствие актрисы улучшилось: она пришла в сознание и начала дышать самостоятельно. Врачи, знакомые с историей болезни Анастасии, отметили, что у актрисы есть шанс на выздоровление. По последним сообщениям, Заворотнюк перенесла вторую операцию. После в прессе появилась информация, что опухоль артистки неоперабельна: теперь специалисты планируют лечить звезду только с помощью медикаментов.

В эфире программы обсуждались причины возникновения онкологического заболевания Заворотнюк. Так, по одной из версий, злокачественная опухоль появилась у актрисы после рождения ее дочери Милы в конце прошлого года. По слухам, для того, чтобы выносить и родить девочку, актриса прибегла к процедуре ЭКО. Сама актриса никак не комментировала эти домыслы, однако недавно друг семьи Заворотнюк подтвердил, что актриса примала гормонотерапию. По мнению журналистов и поклонников Анастасии, именно процедура ЭКО могла спровоцировать рак мозга.

В студии присутствовал отец покойной Жанны Фриске Владимир Копылов. Напомним, что певица умерла от рака мозга в 2015 году, почти через два года после появления на свет ее сына Платона. Отец Жанны отметил, что ее беременность могла повлиять на возникновение опухоли. По словам Владимира Борисовича, до рождения ребенка его дочь была здорова.

Отец Жанны Фриске заявил, что беременность певицы могла спровоцировать рак мозга

Владимир Копылов в эфире программы «Звезды сошлись»

«Думаю, что только беременность могла спровоцировать болезнь Жанны. Я сопоставлял все факты. Много передумал. Возможно, у Жанны уже были какие-то симптомы, но их просто не увидели. Был какой-то толчок для развития опухоли. А когда через два месяца ее привезли в больницу, опухоль была уже четыре сантиметра», — поделился в эфире шоу Владимир Копылов.

Отметим, что несколько недель назад Владимир Копылов, исходя из своего опыта, дал совет семье Анастасии Заворотнюк. Отец Жанны Фриске посоветовал близким актрисы как можно чаще находится рядом с ней, а также приводить к ней 11-месячную дочь Милу. Владимир Борисович уверен, что присутствие девочки должно помочь Анастасии. «Жанна хотела до последнего вздоха быть рядом с Платоном. И, думаю, это правильно. Если есть такая возможность, и позволяет ситуация, пусть почаще привозят Настеньке дочку. Это важно, поверьте», — поделился своими размышлениями отец певицы.

Отец Жанны Фриске заявил, что беременность певицы могла спровоцировать рак мозга

Анастасия Заворотнюк с семьей

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here