Отсидевший в тюрьме внебрачный сын Валерия Золотухина пытается доказать родство с актером

0
10

Мужчина подчеркнул, что не претендует на наследство известного артиста.

Отсидевший в тюрьме внебрачный сын Валерия Золотухина пытается доказать родство с актером

Сегодня в эфир телеканала Россия-1 вышел выпуск ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир», в котором 54-летний Владимир Золотухин заявил, что является внебрачным сыном покойного народного артиста СССР Валерия Золотухина. Стоит заметить, что именно сейчас после смерти вдовы Валерия Тамары, с которой Золотухин прожил 35 лет, решается судьба наследства известного актера.

Владимир, выдающий себя за наследника Валерия Золотухина, проживает в Воронеже. Как оказалось, герой программы давно разведен, однако не помогает своей дочери и внукам. Ранее мужчина провел 25 лет в тюрьме, где отбывал наказание за убийство и грабежи. Уже 7 лет после освобождения однофамилец звезды «Бумбараша» скитается по ночлегам для бездомных.

«Мне надо скинуть груз с души и узнать, действительно ли являюсь сыном актера. А ведь папа приезжал ко мне, что-то оставлял, но тогда я к этому относился холодно. Мне постоянно говорят, что я похож на Золотухина, я настолько устал от этого. В семье, в которой меня воспитали, ничего не говорили», — рассказал в студии программы Владимир Золотухин.

Отсидевший в тюрьме внебрачный сын Валерия Золотухина пытается доказать родство с актером

Владимир Золотухин в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Тем не менее семья Валерия Золотухина отказалась признавать новоиспеченного родственника, посчитав его охотником за наследством известного артиста. «Мне батя мой не говорил, что у меня есть брат. Это надо решать, пока человек жив. Для меня важно слово моего отца. Он сказал, что у него никого нет. Все! Для меня это точка!» – заявил старший сын Валерия Сергеевича Денис.

В ответ на обвинения в корысти Владимир заявил, что не претендует на многомиллионное состояние предполагаемого отца. «Я этого не приму. Я в этой семье не был, я не внес туда вклада, я не делил с ними горя и радости. Я не имею к этому никакого отношения. Хочу только понять для себя, действительно ли это так и снять вопрос, который меня тяготит», — рассказал однофамилец Валерия Сергеевича.

В рамках ток-шоу Владимиру предложили провести ДНК-тест, который бы подтвердил или опроверг слова самопровозглашенного сына известного актера. Экспертиза не подтвердила родство жителя Воронежа с членами семьи артиста Золотухина. «Мы провели сразу два исследования, чтобы дать объективный ответ на вопрос — являетесь ли вы родственниками или нет, — резюмировала специалист ДНК-центра Снежана Королева. — Первый тест на родство говорит о том, что Валерий Сергеевич Золотухин и Владимир Михайлович Золотухин с вероятностью 99,89 процента — не родственники. Согласно второму тесту вероятность вашего близкого родства по мужской линии составляет ноль процентов», — заявила медицинский эксперт в студии ток-шоу. Она также отметила, что точный результат теста на родство Владимира и Валерия может быть оглашен только после эксгумации тела артиста.

Напомним, что Валерий Золотухин дважды официально был женат. Первый раз актер заключил брак в начале 70-х с заслуженной артисткой России Ниной Шацкой. Она подарила ему сына Дениса. Вскоре брак знаменитостей распался, а Нина ушла к популярному актеру Леониду Филатову. В 1975 году во время съемок мелодрамы Иосифа Хейфица «Единственная» Золотухин встретил свою вторую жену Тамару, работавшую на картине помощником режиссера. В браке у них родился средней сын Валерия Иван, который в 2007 году покончил с собой. Золотухин и Тамара были женаты вплоть до смерти артиста в 2013 году. Тем не менее у Валерия Золотухина была и другая семья. В 2004 года от гражданской жены Ирины Линдт родился младший сын актера Иван.

Отсидевший в тюрьме внебрачный сын Валерия Золотухина пытается доказать родство с актером

Валерий Золотухин

С Валерием Золотухиным попрощаются в Барнауле

В Москве прощаются с Валерием Золотухиным

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here