Павел Табаков рассказал, почему его отлучили от спектаклей Московского театра Табакова

0
41

Сын Олега Табакова объяснил, что причиной его ухода стала «не очень правильная политика» руководства.

Павел Табаков рассказал, почему его отлучили от спектаклей Московского театра Табакова

Новыми героями YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?» стали наследники актерских династий: 23-летний Павел Табаков, 30-летний Никита Ефремов и 29-летний Иван Добронравов. Артисты рассказали, давит ли на них известность родителей, а также поделились своими планами на дальнейшее развитие карьеры. Так, сын Михаила Ефремова и внук Олега Ефремова, Никита признался, что считает своего дедушку самым талантливым членом семьи. Также 30-летний артист заявил, что ему не хватает одобрения отца.

«Я жду, что папа увидит меня и скажет, что я там хороший актер. Зачем мне это надо? Заче мне какие-то проблемы с самооценкой? Почему я не могу попросить его о помощи? Почему я завишу от его какого-то мнения. Такое устройство головы. Мозг эгоист. Он иногда начинает мне говорить: «Слушай, тебя зовут на интервью только потому, что ты сын Ефремова». Если я начинаю включаться в эту историю, то я начинаю в это верить», — поделился Никита.

Сын Федора Добронравова Иван признался, что он никогда не чувствовал, что растет в необычной семье и что его отец — звезда. «Я рос в прекрасной семье. У нас никогда не обсуждалось, что мы какие-то знаменитости. Тем более это стало явным, когда мне было достаточно много лет. Какой-то особенности никогда не шло. Для меня пап всегда был примером настоящего мужчины. Я очень стараюсь тоже быть таковым. У меня в детстве не было такого, что папа чего-то не сможет сделать. У него всегда и все получалось», — рассказал Иван.

Павел Табаков рассказал, почему его отлучили от спектаклей Московского театра Табакова

Иван Добронравов

Павел Табаков в беседе с Ириной Шихман отметил, что у его отца Олега Табакова при всей его занятости всегда находилось время на детей. «Он совмещал в детстве. И ему это удавалось как-то. Не было такого, чтобы мне не хватало отца или мамы. Все было правильно. Мы с ним играли в детстве. Мы с ним на эскалаторе ездили вверх и вниз пока ждали маму со спектакля в метро.Мне нравилось это делать. Он пользовался тем, что его все узнают, и мы так играли. Его пускали так спокойно», — вспомнил Павел.

Затем Ирина Шихман спросила, почему после смерти Олега Павловича его сын перестал играть в театре Табакова, хотя раньше Павел принимал участие в 9 спектаклях. «Ну, да. Я перестал играть», — лаконично ответил актер. «По собственному желанию?» — продолжила свой расспрос Шихман. «Где-то да, где-то нет. Вот так скажем. Там была не очень правильная политика. Там должен был быть ввод меня в состав, но мне о нем никто не сказал. А я знал об этом, потому что всем остальным участникам спектакля это было сказано заранее. И я посчитал, что если ко мне такое отношение, то я лучше не буду в это все ввязываться. Ну зачем? Я немножко гордый. Сейчас я больше в кино», — отметил Табаков.

Также Павел рассказал, что после смерти отца ему было сложно выходить на сцену, потому что пропала радость от пребывания в театре. «После ухода Олега Павловича я приходил играть спектакли без особой радости. Мне не хотелось играть. А в театр надо приходить с желанием выходить на сцену. Мне этого не хотелось. Я понимал, что уже не будет того театра. Я очень люблю «Табакерку». Это мой родной театр. Я хочу, чтобы он расцветал и шел вперед. Просто сейчас я смотрю на это все со стороны. Посмотрим, что будет дальше», — объяснил Павел Табаков.

Павел Табаков рассказал, почему его отлучили от спектаклей Московского театра Табакова

Ирина Шихман и Павел Табаков

В конце интервью Ирина Шихман спросила, стало ли Павлу хоть немного легче вспоминать о отце, который умер в марте прошлого года. «Я живу с осознанием того, что человек улетел на другую планету, и я не могу ему позвонить. Я немножко в таком отказе нахожусь. Я не могу позвонить и все. Как-то так. К смерти родителей нельзя быть готовым. Даже если ты думаешь, что ты готов к этому, это не так. Можно легко это пережить только в том случае, если ты не любишь своих родителей. Но это не мой случай. Ты надеешься всегда, до последнего, что все будет хорошо. Ты будешь видеть улучшения, даже если их нет», — отметил Павел Табаков.

Напомним, что советский и российский актер и режиссер театра и кино Олег Табаков умер 12 марта 2018 года. Последние месяцы артист провел в больнице и, хотя его близкие и поклонники до последнего надеялись, что мэтр сможет оправиться от болезни и снова выйти на сцену, этим ожиданиям не суждено было сбыться. Уже после смерти Олега Павловича стало известно, что у него был рак.

Павел Табаков высказался против того, чтобы его младшая сестра становилась актрисой

23-летний Павел Табаков признался, что девушки его использовали

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here