Пиар на костях Майдана: с киевской власти сорвали маску лицемерия

0
59

Пиар на костях Майдана: с киевской власти сорвали маску лицемерия

Украинская журналистка Светлана Крюкова на телевидении раскритиковала власти страны и майданщиков за пассивность в деле поиска виновных в убийствах на Евромайдане, сорвав с киевской власти маску лицемерия.

В эфире украинского телеканала NewsOne Крюкова заявила, что власти забыли про смерти сограждан на Евромайдане. Виновные до сих пор не найдены. Сегодня никто на Украине и не верит, что кто-то понесет заслуженное наказание за убийства.

По словам Крюковой, ей тяжело наблюдать, как на теме Майдана пиарятся власти Киева и «герои революции». Они всегда подчеркивают свою какую-то особенно роль в тех событиях. Выставляют за подвиг свою борьбу. Однако сейчас «борцов» нигде нет. Журналистка уверена – настоящим героем сейчас станет следователь, прокурор или детектив, который раскроет хоть одно преступление Майдана. В таком случае, этот человек сможет претендовать на любую политического должность в стране.

Журналистка отмечает, что Киев должен направить свою прыть именно на раскрытие преступлений тех дней, а не на пиар. Во время беседы с ведущими на канале NewsOne Крюкова также пожурила власти за отвод глаз людей от реальных проблем фиктивными расследованиями, как в случае с беглым российским либералом Аркадием Бабченко.

«Облили томатным соком Бабченко, уложили на пол и сделали на этом большую историю», — заявила Крюкова.

В завершение беседы на тему Евромайдана Крюкова заявила, что если бы у власти было желание что-то рассказать, а в наличии имелись хоть какие-то зацепки, то регулярно проводили бы крупные пресс-конференции. Однако ни зацепок, ни освещения проблемы нет. Учитывая, какая сейчас идет деполитизация убийств на Майдане, есть основание предполагать, что тему умышленно замалчивают, а власти лицемерят, заключила Журналистка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here