Победивший рак Шура резко высказался о коллегах, которые «пиарятся» на слухах о болезни Анастасии Заворотнюк

0
8

Певец заявил, что люди пытаются поднять свой рейтинг за счет горя, которое произошло в семье актрисы.

Победивший рак Шура резко высказался о коллегах, которые «пиарятся» на слухах о болезни Анастасии Заворотнюк

Новости о том, что у 48-летней Анастасии Заворотнюк обнаружили рак головного мозга последней стадии, не сходят со страниц газет уже больше месяца. Сначала эта информация была лишь на уровне слухов и догадок, однако затем тот факт, что актриса действительно больна, начали один за другим подтверждать медики. Не молчат и коллеги Анастасии, некоторые из которых призывают молиться за Заворотнюк. Другие же стараются быть более осторожными в своих комментариях и отмечают, что ждут официального подтверждения новостей от представителей семьи артистки, которые до сих пор отказываются что-либо говорить о состоянии Насти.

Высказываются о предполагаемой болезни Заворотнюк и те, кто на своем опыте узнал, что такое рак. Поддержали Анастасию и Дарья Донцова, которая смогла победить болезнь, и супруги Эммануил Виторган и Ирина Млодик, которые в свое время вылечились от рака. Также своим мнением о происходящем поделился Шура. Артист боролся с онкологическим заболеванием на протяжении пяти лет. Узнав о диагнозе певца, от него отвернулись практически все, кто его окружал во времена славы в 90-е. Рядом с артистом остались буквально пара друзей, которые помогли ему и финансово, и морально.

«Я не знаю, где лежит Настя, но, надеюсь, её закрыли хорошо от посторонних глаз. Поймите вы, что отрицательные эмоции невероятно влияют на прогрессирование этого заболевания. Тут надо успокоиться и просто лежать, в себя приходить. Никаких лишних волнений. Мне очень жалко Настю. Я каждый день переживал, когда все эти новости о ней появлялись», — отметил Шура, призвав папарацци прекратить охоту за фотографиями больной актрисы.

Победивший рак Шура резко высказался о коллегах, которые «пиарятся» на слухах о болезни Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Не менее резко певец высказался и о коллегах, которые ходят по различным ток-шоу, представляясь друзьями Заворотнюк, а также рассказывают о состоянии Насти, не имея на это никакого права. «А коллеги, которые пиарятся на её болезни, – это просто придурки. Как же так можно? Должна же быть какая-то солидарность!» — подчеркнул артист.

Шура назвал людей, которые «пиарятся» на слухах о болезни Анастасии Заворотнюк, сбитыми летчиками. «Но это не звёзды, это люди из разряда сбитых лётчиков, такие же сейчас пытаются поднять свой рейтинг на горе Настиной семьи. Нормальные люди просто тихо поддержат и помогут, а таких пиарщиков нужно осуждать всем актёрским цехом и бойкотировать их и коллегам, и зрителям», — приводит слова Шуры «АиФ».

Победивший рак Шура резко высказался о коллегах, которые «пиарятся» на слухах о болезни Анастасии Заворотнюк

Шура

Напомним, что пару недель назад в СМИ появилась информация, что немецкие врачи диагностировали у Анастасии Заворотнюк рак мозга четвертой стадии еще зимой. Это произошло после того, как актриса в третий раз стала мамой. В апреле, как сообщают анонимные источники, Анастасии сделали трепанацию черепа, но хирургическое вмешательство не принесло ожидаемых результатов: состояние звезды лишь ухудшилось. Тогда знаменитость отправилась на лечение в Польшу, но усилия местных врачей также оказались тщетны.

Не так давно Заворотнюк перевезли в столичную клинику, где она перенесла вторую операцию. Точных сведений о состоянии здоровья Заслуженной артистки РФ нет, поскольку на этаже, где она лежит, и возле палаты дежурит охрана. Однако, судя по сообщениям СМИ, состояние Анастасии оценивается как тяжелое.

К слову, в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» Шура признался, что победить рак ему помогла любимая собака. «Это очень тяжелая ситуация вообще. Когда тебе объявляют приговор, жить-то не хочется. Не хочется проходить курс химиотерапии. Мне в моем случае помогла какая-то фантастика. Мне ясновидящая одна сказала: «Заведи себе собаку, и она тебя спасет». Я не хотел жить для родственников, потому что жить для родственников – это напрягать их. Каждый день они будут терпеть твои курсы химиотерапии, вкладывание в это денег, потому что стоит это немало. На мое лечение ушло около миллиона долларов. И жить-то не хотелось. И я вот завел себе собаку. И я жил ради этого комочка. Я приходил после курса химиотерапии, мне было плохо. Потом целовал этот маленький комочек. Ради него я жил. То есть нужно определиться с той целью, ради чего ты живешь. Например, любимый человек. Но на тот момент у меня не было никого, кроме этой собаки. И вот она меня вытянула из онкологии. Не родственники, а собака», — признался Шура.

Эксклюзивное видеоинтервью Шуры для «Вокруг ТВ»

Певец Шура предложил собрать деньги на лечение Марины Хлебниковой от алкоголизма

Шура показал, как выглядел с длинными волосами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here