Представители Юлии Началовой отказались от 26-миллионного иска к экс-возлюбленному певицы Александру Фролову

0
3

Компания «Весенние инвестиции» больше не требует взыскать сумму долга с хоккеиста.

Представители Юлии Началовой отказались от 26-миллионного иска к экс-возлюбленному певицы Александру Фролову

16 марта 2019 года в возрасте 38 лет ушла из жизни Юлия Началова. Причиной смерти певицы врачи назвали заражение крови и острую сердечную недостаточность. Тогда ряд СМИ написал, что подкосить здоровье артистки мог имущественный иск ее бывшего гражданского мужа Александра Фролова. Незадолго до того, как Началова попала в реанимацию, появилась информация, что экс-возлюбленный певицы собирается отсудить у нее половину апартаментов на Нежинской улице. К слову, жилплощадь в элитном комплексе «Кутузовская ривьера» Началова получила в качестве свадебного подарка от своего второго мужа Евгения Алдонина. Впрочем, сам Александр опроверг эту информацию и заявил, что в суд подали на него самого. 

Дело в том, что в 2015 году между Началовой и Фроловым состоялась сделка. Тогда певица нуждалась в деньгах для развития своей музыкальной карьеры. Решение пришло быстро: Александр, который был возлюбленным певицы на тот момент, выкупил у нее половину квартиры за 20 млн рублей. В итоге Юлия написала расписку о получении средств, а Александр подтвердил свое право на недвижимость в Росреестре.

Представители Юлии Началовой отказались от 26-миллионного иска к экс-возлюбленному певицы Александру Фролову

Юлия Началова и Александр Фролов

После расставания с Александром Юлия заявила, что денег от возлюбленного так и не увидела, а расписку написала в невменяемом состоянии. По словам певицы, Фролов по-прежнему должен ей многомиллионную сумму за приобретенные квадратные метры. Незадолго до своей кончины, Началова передала права на взыскание суммы с бывшего избранника нижегородской компании ООО «Весенние инвестиции». Уже после смерти Юлии представители артистки подали в суд на спортсмена с требованием уплатить 25 млн 824 тысяч рублей, где 20 млн составляли саму стоимость половины квартиры, а еще 6 — проценты от неуплаты долга, набежавшие за несколько лет.

Сегодня стало известно, что в разбирательстве Александра с ООО «Весенние инвестиции» поставлена точка. На заседании Никулинского районного суда Москвы представители компании заявили об отказе от своих исковых требований, передает «КП». В свою очередь Александр также отказался от ответного иска к фирме, в котором оспаривал договор цессии между Началовой и «Весенними инвестициями». Таким образом, хоккеист остается владельцем половины апартаментов Юлии. Вторая половина по-прежнему будет принадлежать семье Началовых. Стоит отметить, что в марте Александр заявлял, что не имеет видов на квартиру артистки.

Представители Юлии Началовой отказались от 26-миллионного иска к экс-возлюбленному певицы Александру Фролову

Юлия Началова и Александр Фролов

Напомним, что ранее Фролов уже одерживал победу в суде над «Весенними инвестициями». Так, изначально дело должно было рассматриваться в Нижнем Новгороде. В начале апреля, после соответствующих заявлений Фролова, высшая инстанция отменила сразу два незаконных постановления нижегородского судьи (о проведении экспертизы расписки и подсудности) и вынесла председательствующему частное определение за грубое нарушение закона. Тогда было решено, что заседание будет проходить в Никулинском районном суде города Москвы. Адвокаты Александра были уверены, что там им будет проще добиться справедливости.

Экс-возлюбленный Юлии Началовой Александр Фролов выиграл суд по делу о выплаченных певице 20 миллионах рублей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here