Продюсер документального фильма о Юлии Началовой обвинил директора певицы в «пляске на костях» и приостановил работу над проектом

0
18

Андрей Загорский заявил, что не смог получить в пользование авторский музыкальный контент умершей исполнительницы.

Продюсер документального фильма о Юлии Началовой обвинил директора певицы в «пляске на костях» и приостановил работу над проектом

О своем намерении снять документальный фильм о жизни Юлии Началовой продюсер Андрей Загорский сообщил спустя две недели после смерти певицы. По словам создателей, картина, получившая название «Буду рядом…», должна была рассказать о детстве, юности исполнительницы, а также о ее первых шагах на профессиональной сцене. Тогда же стала известна дата премьеры фильма. Как отметил в разговоре с журналистами Андрей Загорский, документальная картина выйдет в прокат этой осенью.

Из-за того, что новость о старте съемок фильма «Буду рядом…» появилась в СМИ 1 апреля, многие восприняли ее как неуместную шутку, а директор Юлии Началовой Анна Исаева и вовсе заявила, что никто из родных певицы или ее представителей разрешение на создание картины не давал. В ответ продюсер документальной ленты заявил, что пиар на имени певицы не входит в его планы. Кроме того, Загорский обвинил Анну Исаеву в желании повысить свой рейтинг за счет трагической смерти артистки.

Продюсер документального фильма о Юлии Началовой обвинил директора певицы в «пляске на костях» и приостановил работу над проектом

Юлия Началова с родителями и дочерью

В начале июня в ряде СМИ появилась информация, что создателям документального фильма о жизни и творчестве Юлии Началовой удалось договориться с родственниками певицы. Как сообщил тогда журналистам Андрей Загорский, отец артистки Виктор Началов поддержал его идею. Однако уже сегодня продюсер фильма «Буду рядом…» заявил, что работа над проектом приостановлена на неопределенное время. По словам Загорского, виной всему PR-директор Началовой Анна Исаева.

«В последнюю нашу встречу Виктор Началов сказал решать все вопросы с Исаевой самостоятельно. Но я устал от ее вранья и инсинуаций. Она недели три назад мне сама позвонила, сказала, что лично контролирует и редактирует все сценарии фильмов и программ о Юле, потому что они были знакомы лет 20, и предложила сотрудничать. Я согласился. Но через три дня она мне позвонила и сказала, что родители против. То есть я остановил съемки, потому что не хочу ругаться с семьей Юли, которую очень уважаю. А Исаева в этой ситуации ведет себя некрасиво», — пожаловался Загорский.

Продюсер документального фильма о Юлии Началовой обвинил директора певицы в «пляске на костях» и приостановил работу над проектом

Юлия Началова и Анна Исаева

Также Андрей заявил, что не смог получить в пользование авторский музыкальный контент умершей исполнительницы, так как родители Началовой уже подписали контракт о съемках сериала о Юлии с Первым каналом. «Виктор Васильевич рассказал мне, что подписал контракт с Первым каналом на съемку телесериала о своей дочери. Поэтому он не может передать мне авторский музыкальный контент для наполнения моей художественной картины. Плюс он вступает в права наследования только осенью, то есть спустя полгода после смерти Юли. То есть мне пришлось остановить съемки», — рассказал продюсер ФАН, отметив, что планировал выпустить в августе первый тизер-трейлер фильма, но его планам не дано сбыться.

Напомним, что Юлия Началова ушла из жизни 16 марта. Ей было всего 38 лет. Причиной смерти артистки стала острая сердечная недостаточность, вызванная заражением крови и отказом внутренних органов. С подробной историей болезни Юлии вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ. Похороны Началовой состоялись 21 марта на Троекуровском кладбище. Проводили Юлию в последний путь ее родные, друзья, поклонники и коллеги, многие из которых не могли поверить в неожиданную и трагичную смерть певицы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here