Прохор Шаляпин рассказал, что его мать души не чает в Виталине Цымбалюк-Романовской

0
44

Певец отметил, что две самые главные женщины в его жизни быстро нашли общий язык.

Прохор Шаляпин рассказал, что его мать души не чает в Виталине Цымбалюк-Романовской

Роман 40-летней Виталины Цымбалюк-Романовской и 35-летнего Прохора Шаляпина продолжает стремительно развиваться. Певец и пианистка познакомились год назад. В сентябре Виталина и Прохор познакомил друг с другом своих родителей, а в ноябре, в день своего рождения, Шаляпин заявил, что был бы счастлив и горд, если бы возлюбленная подарила ему ребенка. В январе певец сообщил, что подарил Виталине обручальное кольцо, однако отметил, что о свадьбе речь пока не идет, так как они с пианисткой наслаждаются моментом и позволяют отношениям развиваться естественным путем.

В свежем интервью Прохор Шаляпин рассказал о том, как развиваются их отношения с Цымбалюк-Романовской. Так, по словам артиста, они с возлюбленной почти не ссорятся. Самый крупный конфликт между звзедами произошел в самом начале их отношений. «Была ситуация, когда показалось, что Виталина меня недостаточно ценит. А я за взаимное уважение и равноправие. Разозлился. Вообще, очень эмоционально реагирую, когда ощущаю, что могут предать или обмануть. К счастью, этого не случилось. Виталине пришлось подождать несколько дней, пока успокоюсь», — поделился Прохор.

Прохор Шаляпин рассказал, что его мать души не чает в Виталине Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин

Также Шаляпин отметил, что самой сексуальной частью тела своей партнерши считает глаза: «Готов в них тонуть снова и снова. Они глубокие, бездонные, мудрые, наполненные нежностью и теплом». Как рассказал Прохор, у Виталины Цымбалюк-Романовской вообще не недостатков, поэтому в их отношениях царит гармония. «Совпадаем и дополняем друг друга во всем — полная гармония. Я вспоминаю себя в школе: был троечником, кое-как находил общие темы с отличницами. После встречи с Виталиной меня как подменили: начал много читать, интересоваться искусством, слушать классику. Порой не можем с ней наговориться!» — рассказал певец.

По словам Прохора Шаляпина, Виталина нашла путь не только к его сердцу, но также к сердцу его матери. Певец рассказал, что Елена Колесникова души не чает в Цымбалюк-Романовской. «Она симпатизировала Виталине еще до нашего знакомства. Переживала, когда все ополчились против нее. Маме знакома подобная ситуация: родной брат обманул с наследством, несмотря на то, что в последние годы жизни родителей за ними ухаживала именно мамуля, а не братец. Когда мы сошлись, мама удивилась. Сейчас у самых важных мне женщин отличные отношения: созваниваются, списываются. Души в Виталине не чает», — поделился своей радостью артист в интервью «СтарХиту».

Прохор Шаляпин рассказал, что его мать души не чает в Виталине Цымбалюк-Романовской

Прохор Шаляпин с Виталиной Цымбалюк-Романовской

Напомним, что за плечами и Прохора, и Виталины браки, которые оканчивались скандальным разводом. В 2013 году Шаляпин шокировал общественность заявлением, что состоит в отношениях с бизнесвумен Ларисой Копенкиной, которой на тот момент было 52 года. 4 декабря того же года пара сыграла свадьбу. Всего на праздник было приглашено 200 человек, в том числе Сергей Зверев, Бари Алибасов, Анастасия Стоцкая, Корнелия Манго и другие. Позднее Прохор рассказал, что его брак с Копенкиной был заключен по контракту, и это «самая большая ошибка в его жизни, основанная на лжи, о которой он искренне жалеет». От своей экс-супруги Шаляпин требовал публичного признания в том, что никогда не жил за ее счет, однако женщина никак не отреагировала на его слова, разве что попросила певца оставить ее в покое и не вплетать в придуманные им же интриги.

Что касается Виталины, то она была замужем за актером и режиссером Арменом Джигарханяном. Брак пианистки и артиста продлился недолго, спустя всего несколько месяцев между супругами начались конфликты, которые не утихают до сих пор. В 2017 году Джигарханян обвинил Цымбалюк-Романовскую в краже 80 миллионов рублей из его театра. Кроме того, как оказалось, пианистка установила в кабинете мужа камеры слежения, вследствие чего в ноябре ее приговорили к 200 часам обязательных работ по статье о нарушении тайны личной жизни. А в конце февраля стало известно, Главное следственное управление ГУ МВД РФ по Москве возбудило в отношении Виталины уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Сама Цымбалюк-Романовская обвинения в свой адрес категорически отрицает. Она подала на бывшего мужа ответный иск, требуя привлечь его к ответственности на основании статьи «о защите чести, достоинства и деловой репутации» и выплатить ей компенсацию в размере трех миллионов рублей. Однако суд не удовлетворил ее требования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here