Шарлиз Терон объяснила, почему воспитывает 7-летнего сына Джексона как девочку

0
40

Осенью прошлого года актриса заявила, что у нее две дочери.

Шарлиз Терон объяснила, почему воспитывает 7-летнего сына Джексона как девочку

43-летняя Шарлиз Терон воспитывает двоих приемных детей — 7-летнего сына Джексона и 3-летнюю дочь Августу. Папарацци с нетерпением ждут каждого выхода звездной семьи из дома, гадая, во что на этот раз будет одет мальчик. Он уже появлялся на публике в юбке, в комбинезоне с бабочками, в черном платье с кружевами и в наряде принцессы Эльзы из мультфильма «Холодное сердце». Неудивительно, что случайные прохожие часто принимают детей за двух сестер.

Сама Шарлиз Терон тоже считает, что воспитывает двоих девочек. Так, осенью прошлого года в интервью журналу Elle она впервые назвала Джексона дочерью. «Я смотрю на двух моих красивых девочек и переживаю за них, как переживала бы любая мама. Я хочу, чтобы они чувствовали себя в безопасности и могли самовыражаться, я хочу их защитить. Без сомнения, я бы убила за них», — заявила актриса.

Шарлиз Терон с детьми

Полгода спустя Шарлиз объяснила, наконец, почему же ее сын Джексон — девочка. «Я тоже сначала думала, что воспитываю сына. Но в три года он посмотрел на меня и сказал: «Я не мальчик!» И теперь у меня есть две прекрасные дочери, которых я буду оберегать, как это делает любой нормальный родитель. Моя работа — следить, чтобы у них было все, что им нужно», — считает Терон. Актриса рассказала, что такому отношению к жизни она научилась у своей матери. Та считала, что дети появляются на свет такими, какие они есть, и не родителям решать, какими они должны быть, передает Daily Mail.

Напомним, что Джексона Шарлиз Терон усыновила в 2012 году. Сначала мальчик носил шорты, брюки, был коротко пострижен и интересовался боевыми искусствами. Выходить в свет в девчачьих нарядах он стал несколько позже. Три года спустя актриса удочерила маленькую Августу. Своих детей у актрисы нет, но это не помешало ей получить роль многодетной матери в фильме «Талли». Как призналась Терон, участие в проекте довело ее до депрессии. Чтобы убедительнее сыграть измученную и постоянно занятую главную героиню, Шарлиз пришлось поправиться на целых 22 килограмма! Три месяца она сидела на «диете» из фастфуда и сахара. Как рассказала позже актриса, сначала это было даже весело, но потом еда превратилась в обязанность, ведь каждый день приходилось съедать большое количество вредной пищи.

Шарлиз Терон объяснила, почему воспитывает 7-летнего сына Джексона как девочку

43-летняя Шарлиз Терон снялась в смелом образе для обложки глянца и рассказала о страхе потерять работу

Сын и дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта выглядят как братья

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here