Сосо Павлиашвили впервые рассказал о романе с Ириной Понаровской

0
34

Артист вспомнил о совместных гастролях со звездой советской эстрады.

Сосо Павлиашвили впервые рассказал о романе с Ириной Понаровской

Гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион» стал Сосо Павлиашвили. Он откровенно рассказал Лере Кудрявцевой о всех своих любимых женщинах, детях, отношениях с близкими людьми. Затронул Сосо и тему романа с Ириной Понаровской, которую оба артиста не обсуждать и стараются не афишировать, хотя в свое время о нем говорил весь Союз. Так, Павлиашвили нехотя признал, что испытывал чувства к Понаровской, которые отразил в том числе и в своей музыке.

«Были чувства, да.  Еще было огромное доверие друг к другу. Я могу сказать, что Ирина – это великая женщина со своей красотой, мудростью, взлетами и ошибками. Это не имеет значения, это в женщине должно быть. Ты знаешь, если я джентльмен, я должен быть джентльменом до конца. Я видел несколько раз программы с Ирочкой, и в последней она ни слова ни сказала про меня. Значит она не считает нужным затрагивать эту тему. Значит мне нельзя. Это ниже моего достоинства. Может быть она строит какую-то жизнь», – отметил Сосо Павлиашвили.

Сосо Павлиашвили впервые рассказал о романе с Ириной Понаровской

Сосо Павлиашвили впервые за много лет рассказал о романе с Ириной Понаровской

«Я же не знаю, что у вас, женщин… Это тоже жизнь, когда ты смотришь несколько передач, где она представляет всех своих композиторов…», – попытался объяснить артист. «А тебя там нет», – уточнила Лера Кудрявцева. «Да, она поет мою песню, а про меня не слова. Это не обида, боже упаси. Значит ей так удобно и пусть это будет так. Я абсолютно благодарен за все, за то, что она была», – считает Сосо. Рассказал он по просьбе Леры Кудрявцевой и о том, как познакомился с Понаровской.

«Я помню наше знакомство после Юрмалы, после юрмаловского конкурса. У нас потом уже были концерты. Мы приехали в Чехословакию или Австрию, выступали где-то в посольстве. Мы познакомились, подружились, пообщались и как-то поняли, что мы во многом похожи. Я как помню, она вообще тогда собиралась уходить со сцены, выйти замуж и уехать. Но как-то так получилось, что был момент, когда все это взорвалось», – вспомнил Павлиашвили.

На вопрос о том, был ли он влюблен в свою коллегу Павлиашвили не стал прямо отмечать, зато подчеркнул, что «песни никогда не врут». Понаровская на момент знакомства с Сосо переживала кризис в отношениях. После семи лет брака она развелась со вторым супругом. Тогда же общественность заговорила о том, что между Сосо и Ириной вспыхнула настоящая страсть. Поговаривали о том, что секс-символ Советского Союза оплачивала начинающему певцу гостиничный номер, когда тот приезжал в Москву, и о том, что они встречались на протяжении двух лет.

Сосо Павлиашвили впервые рассказал о романе с Ириной Понаровской

Экс-супруг Ирины Понаровской

Второй муж Понаровской Вейланд Родд до сих пор считает, что именно Сосо стал причиной крушения его брака с певицей. «На каких-то гастролях, я не помню, где это было, директор филармонии рассказала, как он Сосо жестко обращался с Ириной. Павлиашвили лежал на кушетке и приходил в чувства, а Ирина бегала и приносила ему кофе и может даже что-то стряпала», – признался Родд в эфире «Секрета на миллион». К слову, Сосо на тот момент тоже состоял в отношениях: дома его ждала жена Нино и 5-летний сын Леван.

Что касается самого Сосо и его родных, то близкие певца с распростёртыми объятиями встретили Понаровскую. Сестра артиста Мака Павлиашвили до сих пор вспоминает, как Ирина из Москвы ей вещи для новорожденных, после того, как сама Мака стала мамой. «Я ее обожаю, очень люблю ее, как певицу, как человека», – признается она.

Впрочем, роман Понаровской и Палиашвили закончился так же стремительно, как и начался. Певица все же отказалась от карьеры, переехала в Эстонию и женила сына Энтони. Сейчас Ирина дважды бабушка. Она часто приходит на различные ток-шоу и передачи, но об отношениях с Сосо не обмолвилась ни разу за прошедшие 27 лет.

Сосо Павлиашвили впервые рассказал о романе с Ириной Понаровской

Ирина Понаровская и Сосо Павлиашвили

«Самое главное, что я ей мог подарить, – это музыку, – считает Сосо Павлиашвили, говоря о Понаровской. – Это был ее первый альбом, который мы записали. И там все песни были мои». Вспомнил артист о том, что у его возлюбленной во время их совместных гастролей были проблемы со здоровьем: «У нее были проблемы с почками, невероятные боли. И она выходила на сцену, пела. Я не помню, чтобы мы какой-нибудь концерт пропустили или провалили. Очень часто приходилось вызывать врачей. Я рядом стоял, смотрел, как в гримерную заходят врачи».

В определенный момент Кудрявцева поставила своего звездного гостя в тупик, заявив, что, по ее сведениям, Понаровская ждала предложения от Сосо. «Лерочка, я не знаю. Я ни одну женщину в своей жизни не обманывал. Я никогда не давал в своей жизни обещаний, чтобы потом эти обещания не сдерживать», – заявил Павлиашвили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here