Сын 66-летнего Юрия Лопарева оказался ему неродным

0
17

Супруга актера Ирина Фролова не раскрыла имя биологического отца ребенка.

Сын 66-летнего Юрия Лопарева оказался ему неродным

Сегодня в эфир Первого канала вышел выпуск шоу «На самом деле» Дмитрия Шепелева, посвященный 42-летней актрисе второго плана Ирине Фроловой и ее супругу 66-летнему актеру Юрию Лопареву, известному по таким проектам как «Ликвидация», «Притяжение», «На пороге любви», и многим другим. На детектор лжи артистку вызвал ее супруг, желавший убедиться в том, является ли он биологическим отцом 4-летнего Максима, рожденного Ириной в браке с ним. Сомнения у Юрия возникли не на пустом месте. Дело в том, что недавно ему стал звонить 46-летний артист Алексей Герилович, уверявший, что Фролова родила именно от него. Более того, актер вызвал Лопарева на личную встречу, на которой угрожал, что отнимет у него ребенка и уведет жену.

Сама Ирина отрицала не только интимную связь с Алексеем, но и знакомство с ним. Правда, впоследствии выяснилось, что она все-таки знала Гериловича. «В силу своей профессии я познакомилась с Алексеем шесть лет назад на съемочной площадке. И у меня был инцидент, я обидела этого человека. Между нами произошел конфликт. Режиссер просил выполнить сцену, я ее исполняла, а Алексей не справлялся со своей задачей. Меня это бесило. Мне хотелось домой, и я назвала его бездарем. Вернувшись в гримерку, этот человек зажал меня в углу и чуть не изнасиловал», — вспоминала женщина. После этого происшествия актриса вспылила и публично оскорбила Алексея, заявив, что ни одна женщина не родит ему ребенка. По словам Фроловой, Герилович теперь мстит ей, распуская слухи о том, что является отцом ее сына.

Сын 66-летнего Юрия Лопарева оказался ему неродным

Ирина Фролова с сыном

А супруг Юрий, по заявлению Ирины, и так часто сомневается в ее верности. Фролова назвала Лопарева патологическим ревнивцем, и призналась, что однажды он даже запирал ее в квартире. «У меня были важные пробы на «Мосфильме», я собиралась, а Юрию вдруг срочно понадобилось сходить за хлебом. Он забрал все ключи и ушел!» — вспоминала актриса. Детектор лжи подтвердил, что муж действительно намеренно запер супругу.

Более того, несколько лет назад Лопарев уже заставлял Фролову сделать ДНК-экспертизу. «В 2016 году он меня заставил сделать тест ДНК. Это было невыносимо, потому что он каждый день изводил меня своими подозрениями», — рассказывала Ирина. Отметим, что результат той экспертизы доказывал родство Юрия с 4-летним Максимом. Однако актер усомнился в правдивости теста, ведь биологический материалы в клинику отвозила одна Ирина, да и результат забирала она же, поэтому, предположительно, могла сфальсифицировать ответ.

Сын 66-летнего Юрия Лопарева оказался ему неродным

Ирина Фролова в программе «На самом деле»

Позже в студии появился Алексей Герилович, утверждающий, что именно он является отцом ребенка Ирины. Актер утверждал, что его возлюбленная вела двойную жизнь, чтобы впоследствии отсудить у Лопарева имущество. «Она мне обещала, что, когда выйдет замуж за Юру, перепишет все имущество и вернется с сыном ко мне», — утверждал артист. Близкая подруга Фроловой Анастасия Козлова, также пришедшая на съемки, подтвердила слова Гериловича, отметив, что Фролова сама рассказывала ей, что Алексей является отцом ребенка.

В финале программы выяснилось, что лгали все ее участники. На главный вопрос, является ли Юрий Лопарев отцом ребенка, ДНК-экспертиза дала отрицательный ответ. К слову, Алексей Герилович также не оказался родственником 4-летнего мальчика. От кого же рожден Максим на самом деле, Ирина так и не ответила. Она лишь рассказала, что ребенок был для нее очень долгожданным. «Первого ребенка потеряла в 21 год. С тех пор я долго не могла забеременеть», — поделилась Фролова.

Сын 66-летнего Юрия Лопарева оказался ему неродным

Алексей Герилович

Предполагаемая дочь 42-летнего Алексея Дмитриева прошла ДНК-тест

Бизнесмен заплатил Прохору Шаляпину 10 миллионов рублей, чтобы тот отказался от Виталины Цымбалюк-Романовской

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here