Юлия Ковальчук высмеяла слухи об алкоголизме из-за послеродовой депрессии

0
14

Певица заверила, что у нее прекрасное душевное состояние.

Юлия Ковальчук высмеяла слухи об алкоголизме из-за послеродовой депрессии

36-летняя Юлия Ковальчук и 38-летний Алексей Чумаков впервые стали родителями почти два года назад. Звездные супруги тщательно скрывали, что ждут пополнения в семье, и рассказали об этом лишь незадолго до появления ребенка. В октябре 2017-го у пары родилась дочь, которую назвали Амелия. К тому моменту артисты состояли в отношениях уже более 8 лет, так что желание завести ребенка было взвешенным и осознанным.

Хотя Ковальчук родила почти два года назад, певица, по ее словам, до сих пор сталкивается со слухами о том, что у нее послеродовая депрессия. Сегодня Юлия не выдержала и высмеяла подобные домыслы в своем микроблоге в Instagram. «Тут в интернете пишут, что меня «послеродовая депрессия довела до бутылки». Девочки!!! Дай Бог каждой из нас такую приятную депрессию в виде одного бокальчика, и много интересной работы, которая нервирует окружающих. За всех Мамулечек!)» — написала исполнительница (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.)

Юлия Ковальчук высмеяла слухи об алкоголизме из-за послеродовой депрессии

Юлия Ковальчук с дочерью

Отметим, что Юлия души не чает в своей дочери и нередко посвящает ей публикации в своем микроблоге, хотя внешность девочки певица продолжает скрывать. Так, недавно певица признавалась, что рождение малышки для нее невероятное счастье, которое стимулирует ее на новые свершения. «Нашей доченьке уже почти два года, и я ежесекундно осознаю, что это самое прекрасное, что могло со мной произойти)! Каждый день мне кажется, что времени ни на что не хватает, но по факту я успеваю иногда больше, чем могла бы», — отмечала Ковальчук.

А недавно Юлия рассказывала, как сильно ее изменило рождение дочери. «Я признаюсь честно, лет десять назад, была просто невероятно бесстрашна, авантюрна и ненасытна на этот счет. Но после рождения доченьки, меня как будто подменили, и любое приключение вызывает у меня массу вопросов. Инстинкт самосохранения кричит: «Не ввязывайся», а характер и маленький чёртик сидят на плече и шепчут: «Попробуй», — отмечала певица.

Юлия Ковальчук высмеяла слухи об алкоголизме из-за послеродовой депрессии

Юлия Ковальчук

Значительно влияние маленькой Амелии и на ее отца. Так, Алексей Чумаков признавался, что дочь вьет из него веревки. «Я заранее не знаю, что делать, потому что не могу ей сказать «нет». И я не смогу потом сказать «нет». И убью того, кто ей скажет «нет». Это главная женщина в моей жизни», — заявлял исполнитель. Кроме того, Алексей уже сейчас предупреждает, что будущему жениху Амелии придется нелегко, ведь он заранее ненавидит будущего избранника дочери.

Напомним, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков состоят в отношениях с 2008 года. Поначалу исполнители не афишировали свой роман. Они объявили себя парой во всеуслышание лишь спустя год после знакомства. Со свадьбой Юлия и Алексей также не торопились. Артисты сочетались браком только 1 октября 2013 года. Торжество влюбленные уехали отмечать в Италию, где у них есть собственное жилье.

Юлия Ковальчук высмеяла слухи об алкоголизме из-за послеродовой депрессии

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Юлия Ковальчук поделилась пляжным фото с отдыха

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here