Юлия Проскурякова рыдала без остановки на похоронах Александры Назаровой

0
18

Супруга Игоря Николаева снималась вместе со звездой «Моей прекрасной няни».

Юлия Проскурякова рыдала без остановки на похоронах Александры Назаровой

Сегодня в Москве состоялось прощание с Александрой Назаровой (подробнее о церемонии читайте в нашем материале). Актриса, которая запомнилась своими ролями в таких проектах, как «Мамы», «Чужая жизнь», «Бригада», «Экипаж» и «Моя прекрасная няня», скончалась 20 августа от полиорганной недостаточности. Проститься с любимой артисткой пришли многие ее коллеги и поклонники. Некоторые из них не могли сдержать слез. Так, например, глаза за линзами солнцезащитных очков прятала другая звезда популярного ситкома Ольга Прокофьева. Еле сдерживалась Елена Бирюкова.

А вот молодая супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова рыдала практически без остановки. То, что актриса и певица тяжело переживает смерть коллеги по цеху стало понятно еще 20 августа, в день смерти Назаровой. Тогда Проскурякова посвятила трогательный пост памяти артистки, признавшись, что, хоть и была знакома с Александрой Ивановной и даже работала с ней на одной площадке, так и не успела рассказать, что считает ее своим кумиром.

Юлия Проскурякова работала вместе с Александрой Назаровой на съемках фильма «Счастья! Здоровья!» (фотогалерея: листайте вправо)

«20 августа ушла из жизни замечательная актриса Александра Ивановна Назарова… Александра Ивановна была одной из моих самых любимых Актрис, это женщина с нереально-солнечной энергией и стальным стержнем внутри, мне посчастливилось поработать с ней на проекте «Счастья! Здоровья» она была удивительным человеком, в перерывах между съёмкам мы болтали с ней о женских мелочах, о театре и о её внучке Сашеньке… с какой теплотой отзывалась она о Саше…, как хотела быть, жить, участвовать в каждом Сашином мгновении и даже спрашивала у нас с @darya_pinzar86 совета… Александра Ивановна! Вы были моим кумиром, я не сказала тогда постеснялась…» – высказалась Проскурякова (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

«У меня есть любимый фильм «Принцесса на бобах», где Вы сыграли маму главной героини, Ваша игра мне так запомнилась, что я до сих пор вижу эту идейную сумасшедшую и беспомощную маму… во многих фильмах Вы были прекрасны, очень жаль, что мы не познакомились раньше и я не успела увидеть Вас, ни в одном спектакле…:( Покойтесь с миром, великолепная, сильная, лучезарная Женщина и прекрасная Актриса! Я буду помнить о Вас всегда!!!» – резюмировала тогда Юлия.

Юлия Проскурякова рыдала без остановки на похоронах Александры Назаровой

Юлия Проскурякова рыдала без остановки на похоронах Александры Назаровой

Теплые слова об Александре Назаровой прозвучали из уст Юлии Проскуряковой и сегодня. После того, как из театра вынесли гроб с телом Александры Ивановны, артистка, которая вновь не могла сдержать слез, появилась на улице и поговорила с журналистами. «Я запомнила ее удивительным человеком, которая просто говорила со мной и открыла мне свою душу. Рассказала про Сашеньку (внучка Александры Назаровой.  – Прим. ред.). Вообще, мы очень хорошо побеседовали, и я влюбилась в нее не только как в актрису, но и как в человека. Очень жаль, что ее больше нет. Но, конечно, в наших сердцах она будет всегда. И мы можем посмотреть ее в фильмах, ее роли, вспомнить, какая она была замечательная актриса и точно хороший человек. Она говорила, что хочет участвовать в каждом мгновении, что много работает и вот… боится, что не успеет. Видите, как получилось… Очень жаль», – со вздохом рассказала Юлия Проскурякова корреспонденту «Вокруг ТВ».

В Москве состоялось прощание с Александрой Назаровой: фото, видео, подробности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here