Юлия Снигирь призналась, что до 18 лет считала себя некрасивой

0
21

Затем, по словам актрисы, она долго называла себя глупой.

Юлия Снигирь призналась, что до 18 лет считала себя некрасивой

36-летняя Юлия Снигирь активно пропагандирует естественную красоту и не боится показать себя поклонникам в естественном обличии. Она может без труда опубликовать в микроблоге фотографию без макияжа и фотошопа с подписью, что у нее проблемы с кожей, или поделиться снимком, где уставшая занимается с тренажерном зале. Звезда призывает фолловеров полюбить данную от природы внешность и не следовать за модными тенденциями.

Меж тем сегодня Юлия призналась, что до 18 лет считала себя некрасивой. «Мне 36. Первые 18 лет я считала себя некрасивой, вторые 18 — глупой. По логике некоторых — я должна была ненавидеть сначала красивых женщин, а потом — умных. Мне кажется, важно уметь восхищаться другими. И чуть полегче к себе», — поделилась мыслями актриса.

Юлия Снигирь призналась, что до 18 лет считала себя некрасивой

Юлия Снигирь призналась, что до 18 лет считала себя некрасивой

Вообще, Юлия Снигирь неоднократно говорила, что критично относится к своему внешнем виду. Неуверенность актриса ощущает и в некоторых вопросах личной жизни. Например, в YouTube-шоу Татьяны Лазаревой Юлия, которая воспитывает 3-летнего сына от Евгения Цыганова, рассказала, что боится совершать ошибки в воспитании мальчика и вырастить его избалованным, поэтому она обратилась за помощью к психологу. Юлия поделилась, что маленький Федор, встречая родителей дома, часто спрашивает, что они ему принесли. Специалист успокоила звезду, отметив, что у мальчика обычный кризис трех лет. Также капризы ребенка психолог связала с тем, что он редко видит родителей из-за их загруженных рабочих графиков.

Напомним, 36-летняя Юлия Снигирь и 40-летний Евгений Цыганов вместе уже более четырех лет, однако официально регистрировать свои отношения они не спешат. Ради новой возлюбленной актер бросил Ирину Леонову, оставив ее с семью детьми. Долгое время не было известно, поддерживает ли актер связь с наследниками и, наконец, в этом году Цыганов расставил все точки над i: на премьеру анимационного фильма «Лего Фильм 2» он пришел с Юлией Снигирь и детьми от первого брака.

Юлия Снигирь призналась, что до 18 лет считала себя некрасивой

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов с детьми актера от первого брака

Стоит отметить, что после рождения сына Юлия Снигирь изменилась до неузнаваемости, а именно — резко похудела. Поклонники даже заподозрили артистку в анорексии, но, как выяснилось, причина ее феноменального похудения кроется в другом. Юлия рассказала, что ей, как и любому другому представителю актерской профессии, часто приходится проходить через различные трансформации. по словам звезды, при подготовке к роли Екатерины Великой в сериале «Великая», она набрала более 10 килограммов. А перед стартом проекта «Кровавая барыня» резко похудела. По признанию актрисы, произошло это неосознанно и никакими специальными диетами она себя не мучала. «Мое тело само хотело этих изменений», — рассказала Снигирь.

Юлия Снигирь призналась, что до 18 лет считала себя некрасивой

Юлия Снигирь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here